Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (3931)
  • Obrázok (469)
  • Video (0)
  • All Star
    • All Star(3931)
    • 5 hviezda(3772)
    • 4 hviezda(132)
    • 3 hviezda(22)
    • 2 hviezda(3)
    • 1 hviezda(2)
Triediť podľa:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • 03/02/2021

    la calidad de construcción no es la que esperaba aunque por el precio y la cantidad de productos me parece una opción muy adecuada. llegó a México a través de estafeta tras 20 días aproximadamente.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 21/01/2021

    O produto é muito bom e de grande utilidade, porém a informação é de que seriam 10 no pacote e vieram 8, mas de qualquer maneira indico a compra pelo custo benefício.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 26/01/2021

    A pesar de lo larga que resulta la espera, por fin han llegado las correas para las lipos. Las tiras son sintéticas de belcro, pero sujetan muy fuerte, me ha costado despegar las dos caras.

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 14/09/2021

    Excelente material aunque me hubiera gustado que fuera de tela o cuerina pero aún así las probé y funcionan genial.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 25/08/2021

    Przesyłka przyszła naprawdę szybko. Zapięcia na rzep do baterii na dronie wyglądają dobrze. Mocno trzymają baterię. Wykonane z tworzywa sztucznego. Są bardzo lekkie. Wyglądają estetycznie. Towar zgodny z opisem i zamówieniem. Polecam.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 10/05/2021

    Great budget straps. Not the best quality, but for the price they're adequate. Loops are heat pressed together not sewn.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 06/01/2021

    Cumplen bien su función, son muy económicos entonces no podemos pensar que van a ser lo mejor, son resistentes y para tamaños de batería 6S de 1500 como máximo

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 29/12/2020

    Package arrived in only 17 days to South Africa, tracking was great and showed every stop till my front door. package arrived in great shape and all inside looks great. not yet tested on my RC plane but all looks good and for the price I payed can not complain about anything.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 12/11/2021

    just prfect

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 04/09/2021

    very good quality and fully satisfied this product.thanks ganggood

    Pripomienky
    Zobraziť originál
Show:

    Celkom 0 strán

    Chod na stranu

    Mohlo by vás zaujímať

    recommendation for you
    • US$10.99
    • US$40.99
    • US$9.13
    • US$9.99
    • US$9.99
    • US$12.99
    • US$10.99
    • US$13.99
    • US$10.99
    • US$9.99
    • US$10.99
    • US$9.99
    • US$85.99
    • US$118.99
    • US$11.99
    • US$13.99
    • US$28.99
    • US$469.99