Verzenden naar United Kingdom , USD

Klantbeoordelingen

4.96 van5
Schrijf een beoordeling

Topimpressies

  • good product(40)
  • nice product(12)
  • good quality(7)
  • Alle beoordelingen(303)
  • Afbeeldingen
  • Videos
  • Ster
    • Ster(303)
    • 5 Star(290)
    • 4 Star(13)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sorteren op:
Top recensie
  • Top recensie
  • Meest nuttig
  • meest recent
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:
    Fantastic!

    2019-02-07 21:02:13

    USB-C, works really well and sleek design. Good build quality.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-09 19:54:28

    Nice sleek charging stand which I particularly like the ability to either have the back standing up or lying down. Though I mostly have it up. Fast Charges my Galaxy S10+ perfectly. I can put the phone horizontal or vertical and it will charge perfect each time. Bought a second one for the office as it works so well.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-07-31 08:38:51

    aparelho de ótimo material e design clean funciona muito bem com cel em pé ou deitado. com base elevada ou rebaixada.

    Reacties (1)
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-03-27 15:53:46

    Um produto de ótima qualidade. Demorou pouco mais de 25 dias para chegar,veio em perfeito estado e minha maior dúvida se realmente era possivel da um carga rápido...E para minha surpresa da sim. Recomendo!

    Reacties
  • IGI
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-01-31 11:21:06

    This device is the best wireless charger I have ever tried or bought. The stand looks great, works great, and charges great. The stand is very functional, can work in two orientations, and you can put your phones horizontally or vertically. All works just fine. The charger has a USB-C port, so it is very future proof and modern.

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-11-11 14:34:40

    PT-BR. Recebi o produto em 20 dias corridos, não houve a cobrança fixa de R$15,00, tão pouco a taxa de importação. O produto aparenta boa qualidade, e realiza um rápido carregamento. Tenho um Samsung S7, que é rapidamente identificado pelo carregador, mesmo com a capa de proteção, e enquanto o carregamento é realizado, um LED azul permanece aceso. Comprei esse modelo apenas por ter a opção de manter o celular inclinado, caso você não tenha essa necessidade, pode escolher outro modelo

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-10-12 14:03:50

    Nice

    Reacties
    • Algeheel:
    • Prijs:
    • Kwaliteit:
    • Uiterlijk:

    2019-09-17 12:06:56

    They charging not fast but wireless.

    Reacties
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38  

Wellicht ben je ook geïnteresseerd in

Tevredenheidsonderzoek

App Download om $ 100 korting 1e bestelling te genieten