配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.99 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (146)
  • 画像 (30)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(146)
    • 5スター(144)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    ÓTIMO

    2019-01-31 16:22:18

    Bem embalado, veio tudo certinho, demorou 38 dias para chegar, porém a demora foi por causa dos correios do Brasil mesmo. Recomendo

    コメント (3)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-03-20 20:35:15

    Precisei pressionar, pois demorou mais de um mês o processamento para envio. Demorou mais de dois meses no total. No entanto, após a nossa insistência pelo serviço de atendimento ao consumidor, o envio foi super rápido.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Xiaomi MI 8

    2019-02-07 19:56:57

    O Smartphone Xiaomi MI 8 me surpreendeu, simplesmente excelente nos detalhes, muito satisfeito. parabéns ao vendedor, recomendo.

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-23 11:09:59

    demorou mais chegou, servidos da alfândega e correios que atrasou a entrega

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-19 07:56:56

    all nice

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-05 00:11:06

    Excelente Smartphone, super rápido, design incrível, câmera sensacional, etc. Ainda conhecendo as funcionalidades dele, mas já considerando uma aquisição excelente. E entrega bem rápida, quase duas semanas de antecedência.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    xiaomi mi 8 alexandre

    2019-03-03 13:50:39

    ótimo produto excelente. recomendo veio rápido

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    MI 8 Excelente

    2019-03-02 18:17:13

    Entrega dentro do prazo e bem embalada. Aparelho muito top dispensa comentários. Super Recomendo.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして1件目の注文は$100 offにすることはお楽しみください