配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (62)
  • 画像 (18)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(62)
    • 5スター(59)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    otimo mas não perfeito

    2019-02-20 07:57:00

    Otimo celular , único defeito é o android dando problema de mal funcionamento

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    excelente, lindo e rápido

    2019-02-05 21:32:01

    aparelho muito bonito, ótimo custo benefício, a entrega foi bem ágil, a tela do telefone impressiona com as cores

    コメント (4)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Mi 8 Se Brasil

    2019-01-30 10:13:07

    Smartphone muito lindo veio em embalado. O único porém é que veio com o bootloader desbloqueado.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    muito bom o aparelho.

    2018-12-24 09:47:37

    chegou rápido não teve taxa e o aparelho em Excelente. e o melhor achei que era todo em inglês tem o idioma português.

    コメント (3)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Mi 8 se

    2019-01-20 04:18:15

    Telefon przyszedł dobrze zapakowany ( orginalne pudełko było włożone w specjalną folię bąbelkową i to wszystko zapakowane w kopercie foliowej). Telefon bardzo dobry, szybki. W konicu Xiaomi lepsze. W Polsce za tą cenę można kupić mi 8 lite, który jest o wiele gorszy od mi 8 se.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Excelente equipo, el rey de la gama media! llegó en 12 días!

    2019-01-13 06:19:26

    Muy buen servicio de tracking EMS, terso solo 12 días en llegar! El producto fue abierto en aduanas pero estaba nuevo en perfectas condiciones, impecable presentación. Lo use para review e indudablemente es el mejor gama media. Mejor pantalla amoled, diseño impecable de vidrio color azul. Viene todos los idiomas pero el español tiene bugs. Para más Información vean mi video review https://youtu.be/S65Bgz82-nI

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    produto devolvido

    2018-12-21 17:34:42

    transportadora não descrever na embalagem o produto e o mesmo foi receitado pela receita federal

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Smartphone

    2019-01-21 11:20:00

    All right

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして1件目の注文は$100 offにすることはお楽しみください