配送先 United Kingdom , USD
カテゴリー

お客様レビュー

4.99 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (481)
  • 画像 (137)
  • ビデオ (6)
  • オールスター
    • オールスター(481)
    • 5スター(474)
    • 4スター(7)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Great Value Drone

    2018-11-27 06:38:20

    Comunication ok, good shipping, pay custom,over all ok. not yet try it

    コメント (4)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-27 16:06:48

    Estoy descontento con este dron.. Lo tengo hace solo dos días y la verdad me tocaron todos los problemas.. La cámara se me empaña.. Y aun encima el gimbal no me funciona bien y las malas imágenes que grabo no se ven estables.. Mande un correo a soporte técnico de fimi, uno en español y otro en inglés por si no se enteran acompañándolos con fotos, pero todavía no me contestaron.. Voy a intentarlo ahora con los de banggood, haber si se hace alguien responsable.

    コメント (29)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-03-26 19:55:26

    saya pembeli dari Indonesia harga memang murah tapi sayangnya kena bea cukai cukup mahal jadi tetep saja harga sama seperti di harga lokal pengiriman cukup lama tp barang oke thanks banggod ..

    コメント (18)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    De lo mejor

    2019-01-03 15:05:24

    Vuela bien, diseño precioso, imagen súper estable, buena calidad de vídeo, buen Gps,... y puedes usar gafas fpv!!! Qué más quieres?

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    FIMI A3

    2019-02-14 03:22:32

    Ótimo drone custo benefício, me surpreendeu o acabamento o tamanho as funções o peso,o tempo de entrega,fiquei contente , muito bom.

    コメント (3)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-08 07:23:07

    drone xiaomi fimi a3 très heureux d'avoir reçu mon xiaomi fimi a3 après plusieurs mois d'attente il est arrivé , le produit de bonne qualité rien a dire a son sujet , le top dans sa catégorie , la livraison correct et gratuite part GLS avec le suivie en temps et en heures Merci beaucoup banggood

    コメント (4)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-06-09 22:30:38

    drone de alta qualidade. fui taxado(260) mas valeu a pena.

    コメント (4)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    super drone le xaomi fimiA3

    2019-05-05 06:34:50

    D'une tres bonne manufacture sa finition est parfaite ainsi que toute c'est fonction je vous le recommande il n'est vraiment pas chère vue c'est nombreuses fonctionnalités

    コメント (3)
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして1件目の注文は$100 offにすることはお楽しみください