配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (13)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(13)
    • 5スター(12)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-06-28 10:41:13

    estou usando a um dia e parece ótimo,menos de um mês pra chegar

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-15 04:09:43

    O aparelho é maravilhoso,estou muito feliz com a compra, produto de ótima qualidade de imagem como pode ser visto nas imagens abaixo. Dito isso gostaria de saber se podem me enviar outro controle remoto pois o que veio com o aparelho veio danificado como pode ser visto nas fotos abaixo,aparelho incrível, com ele eu vejo filmes e séries do Google filmes, Netflix, YouTube, espelho tudo através do MI BOX TV ou através do CHROMECAST,resumindo, eu compraria novamente com certeza.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-28 23:13:32

    nice good

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-16 08:47:58

    Works terrific and received in just a week. A bit loud and very warm but picture and sound quality is top notch.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-06-20 04:57:24

    el proyector no tiene soporte para 4k, se ve bien, no tiene soporte para ac3 ni android ni nada parecido, es un buen proyector, pero no ofrece lo que promete para nada.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-23 05:04:25

    fiyatına göre sunduğu görüntü kalitesi harika, film izlemek ve oyun keyfi için alınabilir, tavsiye ederim.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-13 05:02:48

    great projector. vfm.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-11 00:48:35

    This projector is really worth its price. For a 1080p projector, the images and video quality is phenomenal. If you're looking for budget projector or you're a first time buyer of projectors, i would definitely recommend VIVIBRIGHT.

    コメント
  1 2  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして1件目の注文は$100 offにすることはお楽しみください