配送先 United Kingdom , USD
カテゴリー

お客様レビュー

4.88 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (738)
  • 画像 (125)
  • ビデオ (40)
  • オールスター
    • オールスター(738)
    • 5スター(679)
    • 4スター(35)
    • 3スター(19)
    • 2スター(2)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Una auténtica bestia

    2018-07-30 19:05:41

    Estoy super contento e impresionado con este tiny. Es muy veloz y muy resistente. Al principio me fallaba un motor pero ya no. La batería dura unos 3min y la cámara se ve muy bien incluso de noche permite volar. No he conseguido actualizar la controladora pero por lo demás va perfecto. Me divierto mucho esquivando objetos en la calle en Acro y en casa en Angle. Muy recomendado sin duda.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    flies amazing now

    2018-07-22 01:27:35

    was getting a high pitched vibration due to the crappy stock props. swapped for the 4 blade ones from e010 - now its vibration free and flies amazing!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-09 15:25:37

    Todo correcto, envió muy rápido. Es un gran dron.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    DA SBALLO

    2018-09-30 17:00:00

    L'ho acquistato per divertirmi e allenarmi indoor nel periodo invernale durante la settimana.. ho avuto qualche difficoltà all'inizio, ma con le impostazioni che ho trovato su youtube di mattia charelli ora vado alla grande.. é divertentissimo

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Bester Homeracer EVER!!!

    2018-08-02 05:20:42

    Für das Geld gibt es keinen besseren Homeracer. Betaflight Blheli Support OSD und TinyWhoops Lipos passen hochkannt geklemmt in den Lipo Schacht. Leider habe ich mir gleich einen 0603 Motor nach 2 Tagen geschrottet. Über Amazon schnell BetaFPV Ersatz bestellt. Funktioniert 1A. Klare Kaufempfehlung von mir.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    fantástico drone para casa y exterior

    2018-07-26 13:18:47

    es de lo mas entretenido super duro a los golpes con todas la opciones se configuración al igual que con los drones de carreras mas grandes usando betafligh. configurable 100% con tu emisora segun modelo flysky o frsky. en mi caso lo compré flysky y es una pasada. recomendable 100%

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-06-07 14:26:33

    JUSTO LO QUE ESPERABA

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-23 18:24:18

    muito bom, recomendo galera da hr, posso voar dentro de casa hehehehe.....

    コメント (3)
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 93  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして1件目の注文は$100 offにすることはお楽しみください