お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (264)
  • 画像 (30)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(264)
    • 5スター(237)
    • 4スター(15)
    • 3スター(4)
    • 2スター(2)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(United States)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/09/2021

    メーカーAlldocubeは、Androidベースの安価なタブレットでよく知られています。 iPlay 40 Pro により、メーカーはiPlay 40 シリーズの第 2 モデルを発売します。 このタブレットはUnisoc Tiger T618に基づいています。 また、デュアルSIM対応LTEモデムも備えています。 ALLDOCUBE iPlay 40 Proでは、非常に安価で装備の豊富なAndroidタブレットがBanggoodで利用可能です。 Alldocube iPlay 40 Proは、解像度2K(2000 x 1200ピクセル)で同じディスプレイIPS In-Cell da 10.4を提供しています。 シェルはマグネシウム合金で作られ、強度が増しています。 これらの販売用錠剤は、射出成形ロールケージデザインのマグネシウム合金フレームを使用しています。 したがって、ALLDOCUBE iPlay 40 Proタブレットコンピュータは、持ちやすく耐久性があります。 全体の重さは248.1×157.86×8.2mmで、重さは475gです。 Alldocube iPlay 40 Proには合計8個のコンピューティングコアが付属しており、特にクロック周波数が最大2GHzの高速Cortex A75コアが5個のCortex A55コアによって補われています。 G52-3EE GPU がインストールされています。 SoCは8ギガバイトのRAMにフォールバックすることができます。つまり、iPlay 40 Proの機能は、価格帯の一般的なAndroidタブレットのそれに対応しています。 内蔵メモリは256ギガバイトで、microSDカードを介して最大2テラバイトまで拡張できます。 セルフとビデオ通話用の5メガピクセルのカメラと写真とビデオ用の8メガピクセルのカメラが設置されています。 WiFiの802.11a/b/g/n/acは、WiFiネットワークに高速接続できます。 LTEモジュールも用意されており、microSDカードでメモリを拡張することなくデュアルSIM動作が可能です。 GPS、北道、ガリレオ、GLONASSは位置情報に利用できます。 246.7 x 156.5 mm、厚さわずか8.2 mmのタブレットは、4つのスピーカー、USBタイプC、および6,200 mAh電池を搭載します。 これにより、最大 7 時間ストリームの再生が可能。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 19/10/2021

    本当に素晴らしい製品。 それは提案される価格範囲のための優れた特徴を持っています。 供給されたプロセッサとRAMは、過熱せずに無関心ではなく、最大グラフィックスレンダリングで明らかにすることはできませんパフォーマンスで何を再生することができます。 また、快適な視聴を保証する非常に明るい色と2kの解像度の画面が装備されており、唯一の欠点は、NetflixやAmazonプライムのような様々なストリーミングプラットフォームで同じ収量を持っていないということです。 しかし、いずれにしても品質は良いでしょう、この場合、1080pについて話しています。 本当に良い4つの内蔵スピーカー, 強力なサウンドを再生するが、同時にきれい. 要するに、本当に素晴らしいタブレット、建設とハードウェアの両方で推進されています

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/01/2022

    全て良い。 端末が保存されました。 eu優先ラインで非常に高速配信。 ゲルマン税、またはゲルマンポストサービスのための追加サービスの支払いに問題ありません。私のタブレットは、水プラスチックシートに包装されただけなので、それは保存されない耐水性のパックでした。 シートよりもパッケージが良いと思ったので、オリジナルのタブレットカートンのまわりのエアシートのように思います。 しかし、それはただのシートでした。 だから私はパッケージのために4つ星を与えます。 配達サービスが世話をしないと、タブレットが破損する可能性があります。 だから、パッケージのエアシートが望ましいです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2021

    安いタブレットを買おうと思ったのですが、Banggoodでこれが私の最初の注文でした。 11月25日に注文し、チェコ共和国からの出荷を選択し、11月27日に早い段階で出荷されたDHL、クリーンな輸送方法、しかし、私はここで梱包スタッフを批判する必要があります、タブレットは残念ながら薄い袋に詰められていただけ、不適切な処理は損傷をもたらす。 今のところ何も損傷していないので、正しく動作していると思います。 スクリーンカバーとマッチングカバーをまだ注文していないので、今のところこれをやっています。 実際の配達がそんなに早く処理されるとは思わなかった。 配送はチェコから直行で、次は中国から直行で、今後どうなるか気になるところです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2022

    時間通りに到着し、非常にハードマシン、私はそれが大好きです。 長いバッテリー時間、スピード、素晴らしいディスプレイと外観は超です。 推薦するだけよ。 そのうち2人いる

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/12/2021

    製品は非常に下降し、よく構築されているようです。 素晴らしい画面の解像度と明るさ、スピーカーからの鮮明なサウンド。 Bloatware のない純粋な Android。 SIMカードやマイクロSDをまだ試していません。 うまくいくことを願っています。 バッテリーはかなり長持ちするようです。 お金のための非常に良い価値。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 10/12/2021

    私は最初にこのタブレットをシンクに買いました。 私は彼をとても気に入っていたのでそれを買わなければならなかった。 非常に良い製品。 お勧めします。 製品についてご質問がある場合は、bbbmiroslav@gmail.comまでお書きください

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2021

    Moja objednávka prišla do BB v poriadku. Som veľmi spokojný s tabletom. Presne podľa môjho očakávania. Len odporúčam tento výrobok. Ďakujem. 🤗🤗🤗

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2022

    国内倉庫からの発送だったため3日で到着後しました。 配送業者が不明だったのですが、佐川急便でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/12/2021

    愛して、かなり早く到着し、素晴らしい価格品質の購入でした 私は超満足していますそれを愛し、お勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$189.99
    • US$259.99
    • US$194.99
    • US$129.99
    • US$219.99
    • US$99.99
    • US$139.99
    • US$449.99
    • US$384.99
    • US$229.99