Ulasan Pelanggan

Menulis review
  • Semua Ulasan(12)
  • Gambar(1)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(12)
    • 5 Star(11)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
Review hanya dari negara Anda (United States)
|
Menunjukkan yang asli

Sebagian dari ulasan telah diterjemahkan secara otomatis.

  • 30/12/2020

    velmi rychlé doručení, během necelého týdne rádio dorazilo. zítra ho jdu namontovat.

    Komentar (1)
    Menunjukkan yang asli
  • 17/03/2022

    This seems to be all it says, only just put it in easy fit good instruction,easy to connect to WiFi hotspot,see what it's like in 6 mnts but for now excellent

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 25/03/2022

    meu pacote chegou em ótimas condições

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 13/01/2022

    all good

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 19/11/2021

    gostei fui mais rapido que o previsto

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 28/10/2021

    Nice.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 12/01/2021

    Radio android muito bom. Ecran de muita qualidade e rapidez. Bom som. Muito boa relação preço qualidade. Tracking muito boa e entrega muito rapida. 1 compra ficando surpreendido com a eficiência.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 29/12/2020

    the fastest shipping i have seen i was all time buying from ebay and waiting long time but this banggood another world thanks 😊 i hope buy from u again

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 27/04/2021

    muito obrigado recebi o produto bem embalado tudo certo estou ansioso para instalar e curtir um som legal valeu..

    Komentar (1)
    Menunjukkan yang asli
  • 03/04/2021

    fantastico autoradio or better saying fantastico multimedia navigation system. I'm looking forward to riding

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
Show:

    Total 0 halaman

    Buka halaman

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$79.99
    • US$104.99
    • US$210.99
    • US$149.99
    • US$189.99
    • US$141.99
    • US$58.99
    • US$205.99
    • US$224.99
    • US$44.99
    • US$9.99
    • US$89.99
    • US$87.99
    • US$89.99
    • US$130.99
    • US$99.99
    • US$389.99
    • US$39.99