Ulasan Pelanggan

Menulis review
  • Semua Ulasan(1027)
  • Gambar(170)
  • Video(1)
  • All Star
    • All Star(1027)
    • 5 Star(962)
    • 4 Star(55)
    • 3 Star(7)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(3)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
Review hanya dari negara Anda (United States)
|
Menunjukkan yang asli

Sebagian dari ulasan telah diterjemahkan secara otomatis.

  • 17/04/2021

    RC arabam için almıştım fakat uçları oldukça küçük daha çok telefon içi sökmek için, işime yaradı. raspberry pi 4 vidalarından, RC motor sabitleme vidalarına kadar sorunsuzca sıktı ve açtı 2 kademesi var hassas ve daha sert olarak ve birde kapalı modu var hafif ve güçlü çok kaliteli bi hissiyatı var üreticiye satıcıya ve göndericilere teşekkür ederim parasını hak eden bir ürün iki kenardan 6 kenara kadar her üç ve boyut bulunmakta 26lira 55 kuruş gümrük ücreti alındı PTT ile geldi

    Komentar (1)
    Menunjukkan yang asli
  • 14/03/2021

    Solo dopo averlo usato capisci di quanto ne è valsa la pena... È il mio terzo cacciavite che acquisto della serie Xiaomi wiha. Il primo è stato quello classico, poi il wowstick prima serie a batteria ed infine il nuovissimo whia con doppia velocità e ricarica con presa type-C. I prodotti sono di altissima qualità, la loro resistenza e durata nel tempo è fantastica. Questo modello con doppia velocità e ricarica di tipo USB C è il Top e consente di applicare più momento torcente e velocità dove serve così da finire prima il lavoro senza bisogno di allentare a mano le viti più forti. Allo stesso tempo con la velocità 1 eviteremo di rimontare le viti nei dispositivi più delicati senza rompere nulla. Se è il vostro primo cacciavite però vi consiglio il modello manuale, più compatto e con inserti meglio assortiti rispetto alle versioni "elettriche". Infatti spesso mi capita di usare il cacciavite elettrico e di andare a prendere le punte da quello manuale. Buon hobby a tutti...

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 12/01/2021

    This electric precision screwdriver is probably one of my best purchases of the year. Very high quality, tough, good quality bit heads, ergonomic and easy to use. The metal case is also very nifty and high quality. The instruction manual came in Chinese only, but using this screwdriver is pretty straight forward anyways.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 14/10/2021

    Very well built and designed tool set. You can feel the quality just by picking it up. I have already used it for a small job and it is a joy to use. Xiaomi products are always of a very good quality. I love the way that you open it, just push the end in and it slides out in a tray. I am 65 and I have no doubt that I will be using these tools for the rest of my life, and I will pass them down to someone else who will also use them for years. I would recommend that anyone by these tools.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 14/01/2021

    Pro: Alu case Click to open Alu screwdriver Magnets holds bits in place in the inner case 2 speed/tourqe screwdriver USB-C charger Con: Inner case is cheap plastic, doesn't match the rest of the alu finish. Would recomend

    Komentar (1)
    Menunjukkan yang asli
  • 26/11/2021

    Хороший набор. Сам корпус отвертки скользкий, что еесть не удобно. Хорошо что хоть внизу есть насечки на корпусе. Тут все ок - не скользко. Удобная коробка. Магниты хорошо держат биты. Да и биты качественные.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 12/11/2021

    Sono un tecnico fotografico con esperienza ventennale, ad averlo avuto prima avrei risparmiato inutili fastidi alle mie articolazioni. Oggetto perfetto in tutte le sue funzionalità. Ottima fattura, impugnatura perfetta e semplicità nell'utilizzo. Riesco a lavorare per 8 ore circa con batteria completamente carica. La confezione metallica poi assicura un'ottima protezione all'avvitatore ed al suo contenuto. I bit in dotazione poi sono di ottima fattura ed il loro alloggiamento magnetico evitano il disperdersi di essi nell'astuccio. Consigliatissimo al 100%.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 02/11/2021

    Thank you the product is good quality and beautiful. excellent very good. I advise. very good for your sensitive electronics work The XIAOMI brand is truly excellent. Teşekkür ederim ürün kaliteli ve güzel. mükemmel çok iyi. tavsiye ederim. hasas elektronik işleriniz için çok iyi XIAOMI markası gercekden mükemmel.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 31/10/2021

    Very nice electric screwdriver. I have used it a couple of times and it works flawlessly. Recommended!! The seller is very fast and serious too!! Thanks a lot!!

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • AdiVIP3
    DE
    22/10/2021

    Awesome product for small and precise work, great feature is that it comes with 2 gears which allows you even more precise and flawless work. I use it mainly when I work on my rc cars. Recommend!

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
Show:

    Total 0 halaman

    Buka halaman

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$15.99
    • US$48.29
    • US$25.99
    • US$51.99
    • US$29.99
    • US$31.99
    • US$8.99
    • US$29.99
    • US$65.99
    • US$28.99
    • US$30.99
    • US$11.99
    • US$13.99
    • US$29.99
    • US$15.99
    • US$39.99
    • US$39.90
    • US$37.99