Ulasan Pelanggan

Menulis review
  • Semua Ulasan(25)
  • Gambar(1)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(25)
    • 5 Star(24)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
Review hanya dari negara Anda (United States)
|
Menunjukkan yang asli

Sebagian dari ulasan telah diterjemahkan secara otomatis.

  • 07/06/2020

    Quero o meu dinheiro de volta. Pois eu pedi uma CADEIRA e não uma CAPA para cadeira

    Komentar (4)
    Menunjukkan yang asli
  • tAsus
    GR
    10/06/2021

    Μου βγήκε λίγο μικρό. Έπρεπε να πρόσεχα περισσότερο τις διαστάσεις του προϊόντος. Θα παραγγείλω ξανά, το μεγαλύτερο νούμερο.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 04/08/2021

    NAO RECEBI PODUTO NENHUM , DESEJO O CANCELAMENTO. OBRG. AGUARDO RESPOSTA. ENTRAREI CONTRA VCS EM ADVOCACIA, SE NAO ME DEVOLVEREM O DINHEIRO

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 23/03/2022

    Good quality 👌🏻

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 03/11/2020

    Um dos primeiros pedidos neste site de vendas e foi encaminhado com ZIP code errado. Muitas voltas e reviravoltas e finalmente chegou. Forro de cadeira bom e conforme descrição.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 21/03/2020

    My chair didn`t come to my house. I want my money back.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 11/10/2020

    Infelismente comprei uma cadeira chegou apenas uma capa da cadeira desjo o estorno do meu dinheiro.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 18/05/2020

    Está dudo ok com meu pedido, ou vou ter que pedir novamente? Porque vcs não respondem meus e-mails? enviei e não obtive nenhuma resposta

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 19/04/2020

    ยังไม่ได้รับสินค้าเลยครับ

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 13/03/2020

    boa noite eu comprrei uma cadeira e me mandaram um forro de cadeira

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
Show:

    Total 0 halaman

    Buka halaman

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$19.99
    • US$14.99
    • US$118.99
    • US$28.80
    • US$110.00
    • US$59.99
    • US$60.99
    • US$106.99
    • US$41.99
    • US$29.99
    • US$69.99
    • US$79.99
    • US$37.99
    • US$168.99
    • US$130.99
    • US$43.00
    • US$34.40
    • US$289.00