Ulasan Pelanggan

Menulis review
  • Semua Ulasan(579)
  • Gambar(113)
  • Video(6)
  • All Star
    • All Star(579)
    • 5 Star(564)
    • 4 Star(15)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
Review hanya dari negara Anda (United States)
|
Menunjukkan yang asli

Sebagian dari ulasan telah diterjemahkan secara otomatis.

  • 08/09/2019

    sky03O - simply the best goggle on the market today. My HDO screens are woeful in comparison. if you need rapidfire etc use a dock king

    Komentar (1)
    Menunjukkan yang asli
  • 26/02/2020

    очки отличные, за свою стоимость. ехали в Россию ЕМСом около 3 недель. доставка и вручение лично в руки. таможенную пошлину не платил, т.к. объявленная стоимость посылки была 140 долларов(переживал за этот момент). из минусов могу выделить немного хрупкий пластик. я умудрился его сколоть при отделении адаптера маски, поэтому будьте осторожны при осуществлении этой процедуры. также тут малый диапазон регулирования lpd. 60мм мне едва хватает. перед заказом измерял его линейкой и запас был около 3 мм(правда точность измерения низкая). в итоге заказал на свой страх и риск. на деле же регулировка установилась в самые крайние положения. В итоге покупкой очень доволен.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 29/12/2019

    Доставка быстрая, осуществляется курьерской службой. Удивлен хорошим качеством очков! Очень хорошая четкость, цветопередача, детализация, все супер! Для меня подошла широкая накладка "маски очков" (есть так же и узкая в наборе), хотя мое лицо не очень большое. Качество записи (DVR) видео регистратора очень хорошее. Элементы управления меню мне уже знакомы. Это мои вторые FPV очки. Первыми были Skyzone SKY02S V +. Кому интересно, можете посмотреть сравнение Skyzone SKY03O Oled и Skyzone SKY02S V + (TEST DVR) https://youtu.be/5D54-v5MvVs Полностью доволен покупкой. Товар соответствует описанию на сайте. Советую этот товар купить!

    Komentar (4)
    Menunjukkan yang asli
  • 10/05/2020

    Hello, My sky03o just arrived with dust within the oled module (oled screen + lenses) showing a big dark spot on the screen. Since I didn’t want to wait for replacement I tried to fix it myself and I damaged the lenses mounting them the wrong way 😭 (with arrows on pic) Now the right eye is totally blurred. I wish I hadn’t try to fix it myself. but I surely wish quality check was better so I didn’t receive a faulty product. Please help me, I was so happy to finally get these wonderful fpv goggles. Thank you 🙏🏻

    Komentar (1)
    Menunjukkan yang asli
  • 01/12/2019

    INCREIBLES. Buena calidad de acabados, las pantallas se ven genial, el fov correcto, no necesitas más. quizás lo único que le hecho en falta es la bahía para cambiar módulos en un futuro. por el resto, recomiendo enormemente. nada que envidiar a fatshark

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 03/10/2019

    До СПб 3 недели

    Komentar (2)
    Menunjukkan yang asli
  • 06/12/2019

    Всё великолепно! Очки суперские с большими возможностями. Очень достойный продукт. Спасибо Banggood!👍👍👍😉

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 29/11/2019

    клёвые очки,после ev800d ,просто отпад. 4:3 чуть непривычно.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 04/11/2019

    Great goggles, better screens than HDO v1, probably not HDO2. Still very happy, had problem being sent 2x same wide faceplates. Skyzone eventually sorted me out, sent me 2x one of each. Wide and narrow. Plus foams. Great produt

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 30/10/2019

    Skyzone simply kills the competition with their new OLED FPV Video Goggles. Skyzone 03O OLED FPV Goggles feature integrated 5.8Ghz diversity video receivers and fully functional user interface, head tracker module, Defogging Fan, and DVR. updated ergonomics to fit different pilot faces properly. OLED version has a resolution of 1024*768 and offers crystal clear sharp image in vivid colors, high contrast ratio and brightness. Watch Video here https://www.youtube.com/watch?v=7wC5q3x7XLs

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
Show:

    Total 0 halaman

    Buka halaman

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$12.50
    • US$629.00
    • US$9.99
    • US$24.99
    • US$8.99
    • US$9.99
    • US$17.99
    • US$21.90
    • US$25.99
    • US$9.99
    • US$165.00
    • US$23.99
    • US$239.99
    • US$13.99
    • US$102.99
    • US$559.99
    • US$389.00
    • US$72.99