Ulasan Pelanggan

Menulis review
  • Semua Ulasan(2231)
  • Gambar(395)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(2231)
    • 5 Star(2171)
    • 4 Star(42)
    • 3 Star(7)
    • 2 Star(2)
    • 1 Star(9)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
Review hanya dari negara Anda (United States)
|
Menunjukkan yang asli

Sebagian dari ulasan telah diterjemahkan secara otomatis.

  • 18/01/2022

    Chegou antes do previsto, infelizmente como todo mundo que eu li aqui fui taxada num valor de R$280,24 ($80,00). Tirando isso, embora tenha chego no Brasil em +/- 8 dias depois que chegou aqui que foi a demora, mas era de se esperar já quem cuida disso é os Correios, foi cerca de 18 dias que ficou parado nos Correios para poderem chegar na parte de entrega. Em questão do celular chegou tudo certinho, incluindo um adaptador para o carregador mesmo não sendo necessário, mas deram, veio a capinha, adesivos, chave injetora do chip, manuais e um folheto. Ele cumpre com todos os requisitos descritos, muito fluído, rápido e tátil, veio até com rádio FM que eu não sabia que tinha no celular mas bateu uma nostalgia, a capinha tem uma parte protetora para a entrada USB C assim Evita de entrar sujeira e assim tem uma durabilidade muito maior, as câmeras são boas, veios uns jogos instalados, carrega super rápido, embora tenha chegado hoje fuçando um pouco cheguei a conclusão que ele é um celular ótimo e te dá um bom resultado do que você precisa, se for referente a mídia ou a jogos ambos ele é um celular ótimo para se ter, além de ter uma memória de 256GB ainda tem a entrada de cartão de memória ou a utilização de 2 Chips, um processador muito bom que aguenta rodar muita coisa , e sua bateria é muito boa eu tô desde umas 16:00 usando ele sem parar e ele tá 85% e já é 21:30. Espero ter ajudado alguém que esteja em dúvida em comprar, super indico muito bom.

    Komentar (6)
    Menunjukkan yang asli
  • 10/08/2021

    O aparelho chegou sem problemas , adorei a proteção que colocaram assim como o adaptador, está funcionando corretamente , o tempo para chegar aqui no Brasil foi bom , a única coisa que não gostei foi o tempo que o Correios demorou para me entregar mais isso já e com o próprio Correios , todo o serviço até aqui no Brasil foi excelente

    Komentar (25)
    Menunjukkan yang asli
  • 06/01/2022

    comprei 02 poco x3 pro 8GB 256GB ,,veio bem embalado sem nenhum danos nas caixas e nem no parelho,, celular muito lindo emagens das câmeras muito boas gostei,, até momento tudo está tudo funcionando normal.. vendedor muito bom valeu,, enviou meus aparelhos sem nenhum defeito,, recomendo,,, é o melhor não fui taxado 🤝🤜🤛,,, VALEU BANGGOODD,,

    Komentar (11)
    Menunjukkan yang asli
  • 29/10/2021

    Entrega chegou antes do esperado, sendo que a previsão era a partir do dia 02/11/2021, e chegou no dia 28/10. Produto muito bem embalado, top... o único ponto negativo se é que tem, é a guia de importação que só sabemos o valor quando passa pelo crivo da receita. mas mesmo assim valeu muito a pena.... PARABÉNS! Recomendo a todos....

    Komentar (3)
    Menunjukkan yang asli
  • 08/09/2021

    Melhor custo-benefício que se pode encontrar. É um aparelho top de linha pelo preço de um intermediário. É rápido, roda praticamente tudo sem engasgar, tem boa câmera, bastante espaço de armazenamento e se não for suficiente ainda conta com um slot para expansão com cartão de memória. Comprei um azul para minha esposa e um dourado para minha sogra e as duas adoraram. Quase acabei comprando um para mim também.

    Komentar (6)
    Menunjukkan yang asli
  • 04/02/2022

    Покупал смартфон для сына. Ему он очень понравился во всём. 1.Быстро заряжается, долго, почти два дня держит заряд(интернет сёрфинг, видео, музыка),если конечно не играть в игры. 2.Создан именно для мощных игр.Работает быстро без всяких глюков. 3.Прошивка шустрая,хотя есть много пред установленных программ,которые можно без проблем удалить. Одним словом, для цены в 220$(покупал по акции), телефон просто сказка.

    Komentar (1)
    Menunjukkan yang asli
  • 06/01/2022

    Minha primeira compra pela Bangood e estou muito feliz! O produto atendeu perfeitamente às minhas expectativas! Foi embalado perfeitamente o que permitiu que a caixa do produto chegasse intacta. Ponto para o vendedor. Moro em São Paulo e fui taxado em R$303,52, incluindo o frete dos Correios do Brasil, pois o frete da China foi grátis. Itens que acompanham o produto: adaptador de viagem padrão mundial (enviado pelo vendedor, mas nem precisava, pois a tomada é padrão brasileiro), carregador, capa transparente, película da tela já aplicada de fábrica. Celular com especificações top. E recomendo o vendedor!

    Komentar (2)
    Menunjukkan yang asli
  • 23/12/2021

    gostei muito do aparelho, chegou muito bem embalado e rápido, estou deixando o comentário escrevendo com ele, o melhor de tudo é que não fui taxado, chegou no RJ bem rápido e sem taxa alguma, vou comprar mais na baangood, correu tudo muito bem e olha que é minha primeira compra.... super recomendo

    Komentar (8)
    Menunjukkan yang asli
  • 15/12/2021

    Chegou muito rápido, tudo certinho embalado e todos os acessórios descritos no anúncio, recebi hoje 15/12/21 comprei dia 25/11/21...... não fui taxado(graças a Deus) mas acho que apenas dei sorte pois um amigo meu foi taxado comprando nesse mesmo anúncio...... ainda não testei o celular então atualizo o comentário depois de fazer todos os testes

    Komentar (7)
    Menunjukkan yang asli
  • 31/08/2021

    Chegou certinho recomendo, o único problema são os correios brasileiros só na minha cidade ficou parada uns 20 dias, mas estou bem feliz e satisfeito com o produto! It arrived right, I recommend it, the only problem is the Brazilian post office only in my city was stopped for 20 days, but I'm very happy and satisfied with the product!

    Komentar (2)
    Menunjukkan yang asli
Show:

    Total 0 halaman

    Buka halaman

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$119.99
    • US$199.99
    • US$219.99
    • US$169.99
    • US$104.99
    • US$209.00
    • US$259.99
    • US$489.00
    • US$224.99
    • US$54.99