Ulasan Pelanggan

Menulis review
  • Semua Ulasan(302)
  • Gambar(21)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(302)
    • 5 Star(249)
    • 4 Star(35)
    • 3 Star(10)
    • 2 Star(6)
    • 1 Star(2)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
Review hanya dari negara Anda (United States)
|
Menunjukkan yang asli

Sebagian dari ulasan telah diterjemahkan secara otomatis.

  • 23/02/2021

    il prodotto è buono ma sono passati 5 mesi dall'ordine il che mi sembra decisamente TROPPO. Con altri speditori non ho nai superato i 2 mesi.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 17/07/2021

    Recebido em 20 dias. A qualidade não é muito boa. Considerando o preço é satisfatório. Possui alguma distorção. Não compraria novamente.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 13/07/2021

    A encomenda chegou rápido e intacta, os óculos são leves e confortáveis. Estou bastante satisfeito com a compra.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 25/11/2020

    fit well and nice design :)

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 29/06/2017

    Так получается, что свои очки для чтения я ломаю или теряю каждые 3-4 месяца. Но благодаря Banggood мои затраты на покупку новых минимальны. Только эту модель я уже приобрел 6 раз! Цена/качество оптимальны.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 18/12/2016

    Light, comfortable, and durable. Perfect. Anc really can't be beat for the price. I make the mistake of putting my reading glasses in my pocket all too often. It's fine most of the time, but then I squat down and CRACK! They break. I was buying them from the dollar store because I went through them so often. Then saw this and thought why not try them. Glad I did. Bonus is that they look pretty good too, like much more expensive glasses than they are.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 18/03/2019

    Понравился дизайн,большие небьющиеся окуляра, действительно оригинальная раскадровка на 1/3 окуляра.Нижний соответствует 1,5 диоптрий для чтения,середина на 1 диоптрий.для компа, ,верхняя часть 0 диоптрий.,для просмотра "сверху очков",быстрая адаптИз минусов маленький размер на переносице если учесть,что у меня не широкая переносица,очки плотно садятся на средине носа,что создает небольшой дискомфорт.наклейки на окулярах снимаются.И главное:заказывали с усилением 2,А ПРИШЛИ С УСИЛЕНИЕМ 1,5 Help!

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 24/04/2018

    Получил данный товар. Качество очков очень хорошее, лёгкие, удобные. Я доволен!

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 11/03/2017

    Ottimi, e leggerissimi Materiale plastico , che fa' il suo dovere Arrivo in un mese circa Consigliabili

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • Arnoldo
    DE
    22/01/2017

    I bout two of the unbreakable glasses with the strength 2.0 and 3.5 . The glasses look good. The optics is pleasant for my eyes.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
Show:

    Total 0 halaman

    Buka halaman

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$11.99
    • US$24.99
    • US$15.99
    • US$8.99
    • US$14.99
    • US$19.99
    • US$10.99
    • US$34.99
    • US$12.99
    • US$15.99
    • US$10.99
    • US$9.99
    • US$13.99
    • US$9.99
    • US$14.99
    • US$16.99
    • US$27.99
    • US$12.99