Ulasan Pelanggan

Menulis review
  • Semua Ulasan(4014)
  • Gambar(564)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(4014)
    • 5 Star(3809)
    • 4 Star(179)
    • 3 Star(18)
    • 2 Star(4)
    • 1 Star(4)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
Review hanya dari negara Anda (United States)
|
Menunjukkan yang asli

Sebagian dari ulasan telah diterjemahkan secara otomatis.

  • 17/03/2021

    Por lo que pude investigar de este producto, esta muy completo, el manual está en inglés, trae cargador, con enchufe para tu área geográfica, no se si elegí mal algo o no trae cable para cargar conector xt60, recomiendo un cable sensor de temperatura, para mejor cuidado de la carga y evitar un sobrecalentamiento de la batería.

    Komentar (4)
    Menunjukkan yang asli
  • 11/01/2021

    Ürünü Sipariş Ettim Tam 10 günde elime ulaştı emeği geçen herkeze teşekkürler ürün performansıda süper kargo mükemmel herbişeyi eksiksiz tam olarak yollamışlar.Birde balans kablosu yaptım piller arası tam hepsi eşit dolsun diye süper şarz ediyor iki adet aldım ve hem tek hücreli olsun hem balans şarzı olsun mükemmel.resimlerinide sizlerle paylaşmak istedim.Bu Arada iki adet siparişim 324,46 TL + Gümrük masrafı 45 tl = 370 Tl'ye elime ulaşmış oldu.bilgilerinize

    Komentar (2)
    Menunjukkan yang asli
  • 05/04/2021

    Доставлено в срок, описанию соответствует полностью. Комплектация совпадает с заявленной, выход блока питания DC 15V 6A, в комплекте печатное руководство на английском языке с понятной блок-схемой меню. Построена на базе MCU ATMEL Atmega32 (проверил лично, фотографии внутреннего мира зарядного прилагаю), разводка разъема ICSP похожа на оригинал от SkyRC (GND на контакте 5). Функции обмена информацией с ПК по умолчанию включены (в меню выбора USB/Temp выбран USB). По факту порт USB отсутствует, вместо этого на разъем датчика температуры выведен пин TX UART, на который при работе зарядное шлет какие-то данные на скорости 9600 бод (смотрел логически анализатором). С составом данных пока не разобрался и к LogView не подключал. Работает прекрасно, альтернативную прошивку (cheali-charger) пока не загружал: не уверен, что мне это нужно. Приобретением очень доволен.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 22/01/2021

    Hibátlan állapotban és gyorsan megkaptam a csomagot. A töltő jónak tűnik, az első próbákat legalábbis kiállta, tárolási feszültségre töltöttem vele egy 2 és egy 3 cellás LiPo akkumulátort. A töltés alatt a csatlakozók környékén eléggé felmelegszik a készülék. Ajánlott.

    Komentar (2)
    Menunjukkan yang asli
  • 05/07/2021

    seems ok. arrived in good condition. it only has one T type charging cable, so if you have other connector type you should order the according plug type. I don't really know what those other cables do, but you have quite a few in the box. the tracking status is not updated on the app, but I received every package until now

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 11/10/2021

    Доставка в Харьковскую обл. месяц с момента заказа ( 2 недели с момента отправки ) МистЕкспрес . Коробка сильно помята , упаковка повреждена и заклеена скотчем почтового оператора . На самом приборе отсутствуют какие-либо проверочные ( защитные ) коды . Прибор рабочий . Буду проверять . Отличное приобретение .

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 03/02/2021

    el empate llegó con un adaptador de corriente para viajeros, aunque yo no lo use ya que lo pedí con la toma de corriente para mi país. a México llegó a través del servicio de estafeta en 20 días aproximadamente. el producto parece de buena calidad aunque aún no lo pruebo, llegó con muchos accesorios

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 31/12/2020

    I have even bought this charger twice now. So far I have not had any of the problems or defects mentioned here. As always, very well packaged and great quality. The price-performance ratio is unbeatable

    Komentar (1)
    Menunjukkan yang asli
  • 08/04/2021

    Buen producto. Esencial para el FPV y cargar tus baterías lipo. Recomiendo comprar también el adaptador para cargar hasta 6 baterías porque si no con el balanceador solo puedes cargar una a una y eso es una locura cuando tienes que cargar 6 o 10 baterías

    Komentar (1)
    Menunjukkan yang asli
  • 19/01/2021

    Very good product. After a while I tried it, it works properly. It came in 20 days in Greece with a lot of good packaging and without damage. Thank you once again banggood !!

    Komentar (2)
    Menunjukkan yang asli
Show:

    Total 0 halaman

    Buka halaman

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$145.99
    • US$17.99
    • US$42.99
    • US$52.99
    • US$36.99
    • US$68.99
    • US$85.99
    • US$22.99
    • US$22.99
    • US$51.99
    • US$118.99
    • US$13.59
    • US$29.99
    • US$29.99
    • US$73.99
    • US$5.99
    • US$29.99
    • US$57.99