Ulasan Pelanggan

Menulis review
  • Semua Ulasan(13)
  • Gambar(1)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(13)
    • 5 Star(12)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
Review hanya dari negara Anda (United States)
|
Menunjukkan yang asli

Sebagian dari ulasan telah diterjemahkan secara otomatis.

  • knocs77
    IT
    05/01/2017

    prodotto ben fatto , ottima qualità dei materiali e della lavorazione. soffice e caldo . adatto per bambini di 3 anni almeno

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 18/08/2015

    He comprado dos, la rana y la gatita y he de decir que me esperaba menos, pero me han asombrado! El producto tiene una calidad muy buena, es super suave y es ideal para poner al bebé entre que lo sacas de la bañera y lo vistes. Si ya de por si tenerlo en brazos es una sensación increible con esta manta te sentirás como nunca jeje, parece que cobro por hacer publicidad, pero en serio, tenéis que comprar una!! Es una manta, no una toalla, no sirve para secar al bebé, mejor secarlo con una toalla normal y luego envolverlo con esta manta. Como regalo es un 10, no fallaréis!

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 23/08/2015

    Super doux, j'ai vraiment été étonné lorsque j'ai reçu cette petite couverture (version grenouille) par sa douceur. Les yeux sont assez grands et bien cousus. La couverture est assez grande pour un bébé de quelques mois à quelques années. Je recommande

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 10/02/2018

    fits for small childs aprox. 1-1,5 year old

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 06/12/2016

    Kleinkind Handtuch mit Mütze. Es hat eine super grösse und ist sehr flauschig und weich.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 26/10/2016

    Super douce, j'ai pris la version rouge oiseau. On dirait un angry bird !

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 21/05/2016

    très bien mais le tissus n'est pas est serviette éponge, très chaud une fois le bébé sec.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 21/05/2016

    Très bien, mais le tissus n'est pas en serviette éponge, sers plus une fois le bébé sec qu'en sortie direct du bain

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 15/12/2015

    this product has very attractive in color and babies like this. beside color the product is very soft and shiny look. with a reasonable price.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 14/12/2015

    Estas mantitas (no son toallas) son muy monas y encantan a los más peques, son muy calentitas y suaves y sirven como albornoz para esos momentos de post baño una vez secados y te acurrucas con ellos en la el sofa un ratito, relax absoluto. Las recomiendo tanto para compra propia como para regalo ajeno, son ideales. Quizas recomiendo lavar a mano la primera vez, ya que sueltan pelusilla y así no hacemos que la lavadora se quede esa pelusilla inicial.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
Show:

    Total 0 halaman

    Buka halaman

    recommendation for you