Ulasan Pelanggan

Menulis review
  • Semua Ulasan(1204)
  • Gambar(105)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(1204)
    • 5 Star(1077)
    • 4 Star(85)
    • 3 Star(26)
    • 2 Star(10)
    • 1 Star(6)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
Review hanya dari negara Anda (United States)
|
Menunjukkan yang asli

Sebagian dari ulasan telah diterjemahkan secara otomatis.

  • 31/10/2021

    кошелек изготовлен из кожи. все содержимое вашего кошелька находится под надежной защитой металлической молнии по всему периметру. Цвет кошелька темно-коричневый. форма как бы унисекс, Подойдет как мужчине, так и женщин. Два отдела для купюр с тканевой подкладкой; Отдел для мелочи на змейке 3 отдела для карточек; Два скрытых кармана; Размер (ШхВ): 12х9 см; Вес: 95 г; Металлическая молния по всему периметру; Защита от считывания пластиковых карт

    Komentar (1)
    Menunjukkan yang asli
  • 31/01/2022

    Отличный кошелек! Много карманов под карты и два отделения под купюры. Есть карман на молнии для монет. Молния металлическая. Очень приятный цвет! Выиграл его за 1 цент. Оплатил баллами. Отличный подарок на мой День рождения! Пришел за неделю до этого события. Спасибо Банггуд!

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 11/12/2021

    The wallet looks exactly as showed on the photos. The structure is not perfect though. It cannot be opened completely because the inner part is not flexible enough. Additionally the slot for coins is too small and is difficult to open. Otherwise it has plenty of slots for my cards. I purchased it to have my credit cards in a RFID safe place, but I cannot tell if it is true. Let's hope it.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 30/09/2021

    Carteira muito bonita, com um bom acabamento, muito bem costurada, só não sei se esse couro é realmente de verdade ou se seria um couro sintético, principalmente nessa parte externa da carteira. tenho minhas dúvidas, mais fora isso demostra ter uma boa qualidade construtiva. chegou rápido ao Brasil, mais a entrega na minha residência demorou muito. e não fui taxado.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 26/10/2021

    Бумажник пришел в идеальном состоянии, брали папе на подарок, поэтому пока не вскрывали. Внутренность можно посмотреть на странице товара. Молния металлическая, все строчки ровные, кожей пахнет. На лицевой стороне выбит буйвол и надпись. Все выполнено аккуратно.

    Komentar (1)
    Menunjukkan yang asli
  • 09/01/2022

    Кошелёк хороший, качественный. Материалы (кожа) высокого качества, пошив идеальный. Никаких торчащих ниток, или не прошитых участков не обнаружено. за месяц активного использования нигде не появилось потёртостей. следов износа пока нет. сам кошелёк очень вместительный, есть два отсека под кюпуры. маленький отсек для монет с замком. много места для хранения карточек. к покупке однозначно рекомендую.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 04/08/2022

    cüzdan guzel kaliteli ama bnm istediğim sipariş yaptığım renk gelmemiş ...derin kahve renk sipariş yaptim kahverengi açık renk geldi o yüzden firmayı pek ciddi isini düzgün yapan güvenilir görmedim...ikinci fotoğraf taki yerine acik renkte benm sipariş vermediğim cüzdan gelmiş 😔🤬🤬🤬🤬😡😡😡

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 22/04/2022

    Gut verarbeitet, Reißverschluss ist leichtläufig, von der Größe passt. Das Leder riecht etwas, hoffe es verfliegt bald.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 24/02/2022

    Great wallet, very tough, great leather, easy to use - I love the side compartment - I don't have to open the zipper when I need only the credit card... just pop the side and take it out!!!

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 05/01/2022

    Excellent!

    Komentar (1)
    Menunjukkan yang asli
Show:

    Total 0 halaman

    Buka halaman

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$27.99
    • US$31.99
    • US$26.99
    • US$13.69
    • US$18.91
    • US$21.99
    • US$35.99
    • US$25.64
    • US$11.99
    • US$17.99
    • US$26.99
    • US$22.89
    • US$23.99
    • US$31.69
    • US$18.69
    • US$29.99
    • US$30.99
    • US$50.99