Dikirim ke United Kingdom , USD

Ulasan Pelanggan

4.77 dari5
Menulis review

Tayangan teratas

  • good sound(17)
  • great sound(12)
  • good product(10)
  • good sound quality(10)
  • good headphones(9)
  • good quality(9)
  • good value(9)
  • poor sound quality(2)
  • short to use(2)
  • not awesome quality(1)
  • Semua Ulasan(174)
  • Gambar(20)
  • Video(1)
  • All Star
    • All Star(56)
    • 5 Star(44)
    • 4 Star(8)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(1)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-11-09 17:38:08

    Buenos .. baratos, linda terminación un poco frágiles y si usan el mic para recibir una llamada se escucha entubado pero suenan bien, no me costó nada emparejarlos .. El tiempo dirá .. solo no me gustó que me cobrarán seguro de envío y llegará la caja golpeada. podrían haberse roto .. no les costaba nada envolverla en bolsa de aire

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-12-12 07:47:09

    Boa relação qualidade/preço

    Komentar (1)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    Bom custo benefício

    2018-04-13 07:49:36

    O preço é muito atrativo e o fone é bem bonito mas ele veio com uma mancha como na foto abaixo. è bem leve e confortável de usar. Os graves não são dos melhores mas é bem equilibrado. O volume é aceitável. Só achei ele um pouco folgado na orelha. Ele não abafa o som externo como deveria. Mas no geral pelo custo está bem acima da média. Recomendo esse produto para usuários não tão exigentes. Aqueles que ficam baixando mp3 de baixa qualidade na internet vai até se impressionar com

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    Nice Headphones

    2018-08-26 11:36:23

    Sound and range are very good also battery life is as stated. AUX cable can be used when battery dies although the cable supplied is not great. I used one that I had and it worked great

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    bakeey bluetooth ausinės

    2017-11-14 13:45:24

    gavau greitai. Viskas veikia kaip aprašyme. Garso kokybė gera. Išvaizda ir kokybė verta iki 15€ bet brangiau tai ne. Aš tai patenkintas prekia. Nusivylimų nėra.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    Наушники

    2017-05-02 09:13:35

    Качество звука очень порадовало. При прослушивании музыки хватает примерно на 7часов. Механизм складывания после недели использования стал очень мягким и наушники стали складываться при простом встряхивании. Но на ношение на голове это никак не влияет.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    Headphones ok, but ...

    2017-03-28 05:08:31

    They look ok. Quality materials suitable for the price. They could be better off with their ears. They are paired with the iPhone. You can change the language of the messages to English. Key control works. But I have some reservations ... The sound is very shallow. The bass is not deep at all. The biggest problem is that the sound is slightly stronger in the right ear than in the left. This causes the sound to shift in the head to the right. The ambient noise reduction feature is a bluff. Completely

    Komentar (1)
  • Leo
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    Bakeey

    2018-09-02 14:26:32

    Fones com ótima qualidade de som bem construído e bastante leve ótimo preço recomendo!

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    finalmente chegou obrigado banggod.

    2017-12-07 15:04:56

    demorou um pouco mais chegou gostei do fone 50 dias ocorridos fiz um unboxing no meu canal para vocês verem https://youtu.be/fQcWmtMwzz4

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:
    Very good headphones!

    2017-04-14 12:57:07

    Very good headphones for the price. The bluetooth feature works very well. Good sound! Very light and with a nice touch.

    Komentar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18  

Anda mungkin tertarik

Survei kepuasan

unduh aplikasi untuk mendapatkan kupon <b> diskon 10% </b> eksklusif