Ulasan Pelanggan

Menulis review
  • Semua Ulasan(34)
  • Gambar(8)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(34)
    • 5 Star(30)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(2)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
Review hanya dari negara Anda (United States)
|
Menunjukkan yang asli

Sebagian dari ulasan telah diterjemahkan secara otomatis.

  • 23/04/2019

    De buena calidad, con android 8.1 GO. Trae unos soportes pero no trae los tornillos. No trae manual de instalación y los cables están etiquetados en chino, lo que complicó la instalación. Le saqué fotos a las etiquetas, utilicé un OCR online para obtener el texto y un traductor online para pasar del chino a español, obteniendo unas traducciones muy extrañas, pero con un poco de imaginación logré descifrar a qué correspondía cada cable. Comprobé el correcto funcionamiento y lo instalé. No probé salida ni entrada de video, sólo cámara trasera, entradas USB, conwxión WiFi y bluetooth. Todo funcionó correctamente.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 05/08/2018

    Very nice radio. Everything works. The rear of the unit is slightly different from the picture. I recommend

    Komentar (1)
    Menunjukkan yang asli
  • 26/01/2019

    Muito bom aparelho estou gostando muito ! só estou com um problema os botões laterais não estão acendendo, não sei se é alguma configuração ou problema mesmo, se alguém puder me ajudar

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 17/01/2019

    aparelho conforme anuncio, ainda n testado

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 14/01/2019

    Value for money car system, very good sound, strong build, Recomentent.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 19/10/2018

    absolutely good radio player

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 26/11/2018

    great product. Congratulations to the seller. I loved it, it arrived fast and in perfect condition.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 06/02/2019

    Rádio muito bom, excelente qualidade.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 10/06/2019

    Uma vez que se trata de um aparelho Android de 1gb de ram, eu já esperava alguma lentidão. Infelizmente o aparelho não roda dois apps mais pesados ao mesmo tempo sem travar. Google play música e Google maps então? Nem pensar. Já tive que resetar e reinstalar tudo de novo porque o aparelho ficava dando loop de reinicialização. Mas depois do reset está funcionando ok. Câmera de ré funciona bem. Conexões como bluetooth, GPS e wi-fi tbem. Recomendo pelo custo benefício. Se fosse mais caro não compraria.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 05/11/2018

    i would like to know what is de password (key) to acess the reseter of it! i believe that is a sequence of four numbers but in the technical manual dont show what is this sequence! who can help me?

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
Show:

    Total 0 halaman

    Buka halaman

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$169.99
    • US$74.99
    • US$89.99
    • US$25.99
    • US$129.99
    • US$45.99
    • US$109.99
    • US$110.99
    • US$108.99
    • US$94.99
    • US$19.99