Ulasan Pelanggan

Menulis review
  • Semua Ulasan(298)
  • Gambar(58)
  • Video(1)
  • All Star
    • All Star(298)
    • 5 Star(278)
    • 4 Star(15)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(2)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
Review hanya dari negara Anda (United States)
|
Menunjukkan yang asli

Sebagian dari ulasan telah diterjemahkan secara otomatis.

  • 27/10/2021

    Muito bom a maleta veio conforme eu tinha comprado estou muito satisfeito com a entrega, só tem um porém, só não veio com a Nota Fiscal, que deveria mandar e não mandaram

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 06/11/2019

    Frezy mne velmi překvapily.Jsou lepší než na fotkách!Jsou pěkně hladké,žadne stopy po zkorodování i naostření je velmi pěkné.Vše je v pěkném hliníkovém kufříku.Zkoušel jsem jen malý test některých frez,Výsledek byl velmi dobrý.Navíc dorazily za necele tři týdny do České republiky.jsem maximálně spokojen.Děkuji týmu Bangood!!!!!!!!!!!!!!Super!!!!!

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 11/09/2020

    Chegou rápido 11 dias úteis e conforme o anúncio. Bem embalado e sem dano algum. Todas as fresas completas. Parabéns vendedor! Quanto a qualidade é a mesma das fresas vendidas aqui no Brasil em kits menores.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 07/11/2019

    vocês estão de parabéns chegou 16 dia do prazo previsto,só não gostei da cor pedir vermelho e veio azul, mais tudo bem isso não impede de eu parabenizar vocês pelo excelente trabalho

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 27/08/2019

    Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood.

    Komentar (2)
    Menunjukkan yang asli
  • 14/10/2020

    les articles sont conformes à la commande, pour ce qui est de la qualité, je ne les ai pas encore testé, par contre pour l'emballage du colis il manque un peu de renforts ; l'aspect de la malette à tenue les chocs du transport. Malheureusement, pour la poignée, elle m'es arrivés en plusieurs morceaux. Finalement j'aurais préféré une boîte en plastique et payer moins cher ...

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 17/03/2020

    It arrived very soon. It works as described. Good material use. It looks durable. The courier company changed my package, but after a short consultation, it was re-sent by Banggood. I am thankful. I strongly recommend. Nagyon hamar megérkezett. Úgy működik ahogy le van írva. Jó anyag használat. Tartósnak néz ki. A futár cég elcserélte ezt a csomagomat, de rövid egyeztetés után a Banggood újraküldte. Hálásan köszönöm. Bátran ajánlom.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 05/12/2019

    Produto chegou dentro do prazo, porém a embalagem foi violada. Ao abrir verifiquei que a alça da maleta estava quebrada e a própria maleta estava amassada. Quando abri, faltavam 2 peças. A Bangood irá me reembolsar.

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 06/09/2019

    O produto chegou em 25 dias o preço que paguei me chamou atenção muito barato comparado aos que vendem no MercadoLivre estou adorando as fresas pena que veio faltando uma unidade, no entanto valeu o preço que fui pago

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
  • 02/11/2020

    great packaging, excellent turnaround, however, handle was broken, but everything else was perfect

    Komentar
    Menunjukkan yang asli
Show:

    Total 0 halaman

    Buka halaman

    Anda mungkin tertarik

    recommendation for you
    • US$12.49
    • US$42.99
    • US$24.99
    • US$4.99
    • US$15.99
    • US$5.99
    • US$39.99
    • US$15.49
    • US$7.99
    • US$19.99
    • US$21.62
    • US$21.99
    • US$13.99
    • US$57.99
    • US$53.99
    • US$32.99
    • US$19.99
    • US$18.99