kunde anmeldelser

Skrive en anmeldelse
  • Alle anmeldelser(977)
  • Billede(252)
  • Video(1)
  • All Star
    • All Star(977)
    • 5 stjerne(882)
    • 4 stjerne(72)
    • 3 stjerne(12)
    • 2 stjerne(3)
    • 1 stjerne(8)
Sorter efter:
Top anmeldelse
  • Top anmeldelse
  • Mest nyttige
  • Seneste
Anmeldelser kun fra dit land (United States)
|
Vis originalen

En del af anmeldelsen er automatisk oversat.

  • 10/08/2021

    Eu ameeeei o projetor, pesquisei bastante antes de efetuar a compra, assisti vários vídeos e review do produto antes de tomar a decisão, e estavam certos, excelente custo e beneficio para quem quer montar um cinema em casa. Pontos positivos: - A qualidade da imagem é boa. - Ele responde rápido quando ligado no HDMI, e não trava. - O som é auto e limpo (claro, para uma qualidade de cinema vale investir em um soundbar). - Não esquenta e nem trava com várias horas de uso. Pontos negativos: - O espelhamento pelo celular é lento e trava os vídeos (mas eu já sabia disso, e para mim não é um problema). - Com o tempo, pode entrar poeira, e fica com alguns pontos pretos na imagem. (a limpeza é fácil, basta abrir os parafusos, e passar um paninho, ele volta a ficar novo). - Em lugares com bastante luz não rola. Sobre a banggood, o objeto foi postado após 7 dias, ao todo foram 20 dias de espera da compra até chegar em casa (Interior de São Paulo), não fui taxada.

    Kommentarer (9)
    Vis originalen
  • 02/02/2022

    Fiz o pedido em MG, Brasil, dia 19/01/2022. Chegou ao Brasil em 9 dias e foi entregue dia 02/02/2022. Não fui taxado. O produto chegou sem problemas, bem embalado e conforme esperado. Não espere uma resolução tão alta, pois o máximo que entrega é 720p e mesmo assim até certo tmanho de tela. O tamanho máximo com imagem aceitável é 100 polegadas, a 2,90m de distância da parede. Acima disso a imagem não fica boa. A opção de ajuste verticall é excelente, porém não há ajuste horizontal, o que demanda que o projetor deve ficar alinhado horizontalmente (0 grau) com a tela de projeção/parede. Ele lê bastante formatos de vídeo. Para legendas, só funciona automaticamente caso estejam embutidas no vídeo ou sejam arquivos .srt com o mesmo nome do arquivo de vídeo. Recomendo o uso de tripés ou suportes acima de 1,50 metros, caso nao tenha um móvel no qual apoià-lo. Recomendo também o uso de telas de tecido Salange, para ganho no brilho, ou dry fitt. Tendo em vista o preço com o qual o adquiri (R$475,00 + frete), estou satisfeito com a compra.

    Kommentarer (4)
    Vis originalen
  • 09/06/2021

    ನಾವು ಆರ್ಡರ್ ಮಾಡಿದ ಒಂದು ತಿಂಗಳ ನಂತರ ಪಡೆದದ್ದು. ಇದರ ಬೆಲೆಗೆ (₹೭೦೦೦) ಹೋಲಿಸಿದರೆ ಇದರ ಕಾರ್ಯನಿರ್ವಹಣೆ ಅದ್ಭುತ. ಫೋಟೋ ಮತ್ತು ವಿಡಿಯೋಗಳ ಚಲನೆ ಸೊಗಸಾಗಿದೆ. ಬಣ್ಣಗಳು ಸಹ ಕರಾರುವಾಕ್ಕಾಗಿದೆ. ಸ್ಪೀಕರ್‌ನಿಂದ ಬರುವ ಧ್ವನಿ ಕೂಡ ಕೋಣೆಯೊಳಗೆ ಕೇಳಲು ಸಾಕು.ಫ್ಯಾನ್‌ನಿಂದ ಹೊರಡುವ ಶಬ್ಧ ಅಷ್ಟೇನೂ ಕಿರಿಕಿರಿ ಮಾಡುವುದಿಲ್ಲಾ. ರಿಮೋಟ್ ಕೆಲಸ ಸಮರ್ಪಕವಾಗಿದೆ. ಪ್ರೊಜೆಕ್ಟರ್‌ನ ಗಾತ್ರ ಕೂಡ ಹೆಚ್ಚೆಂದೆನಿಸುವುದಿಲ್ಲಾ. ಸಾಧಾರಣ ಬೆಳಕಿನಲ್ಲಿ ಕೂಡ ಉತ್ತಮ ದೃಶ್ಯಗಳನ್ನು ಕಾಣಬಹುದು. ನಮ್ಮ ಬಳಿ ಸಧ್ಯಕ್ಕೆ ಪರದೆ ಇಲ್ಲದ್ದರಿಂದ ಗೋಡೆಯ ಮೇಲಿನ ಪ್ರದರ್ಶನ ಸಮಾಧಾನಕರವಾಗಿದೆ. ಆದರೆ ಮಿರಾಕಾಸ್ಟ್ ಕನೆಕ್ಟಿವಿಟಿಯಲ್ಲಿ ಮತ್ತು plug & play ನಲ್ಲಿ ತೊಂದರೆಯಿದೆ. ಒಟ್ಟಾರೆ ಕೊಟ್ಟ ಹಣಕ್ಕೆ ಮೋಸವಿಲ್ಲಾ.

    Kommentarer (1)
    Vis originalen
  • 19/01/2022

    Projetor muito bom para o seu preço. Moro sozinho, e agora vou jogar meus games e assistir minhas séries usando a parede, deixando a imagem bem grande! Experiência de ter um cinema em casa! Em ambiente iluminado não fica legal, acredito q usar durante a noite com as luzes apagadas seja o ideal. A ventoinha faz um barulho baixo, não incomoda. Levou uns 18 dias pra chegar e não fui taxado.

    Kommentarer (5)
    Vis originalen
  • 21/11/2021

    É de excelente qualidade, não fui taxado, chegou em 16 dias, se o correio da minha cidade fosse eficiente chegava em 12 dias! O aparelho cumpre muito mais do que estava esperando, ainda mais pelo custo, vai ser instalado em um quarto a 2,30m de distância e resultou em uma imagem de 70", até o som achei surpreendente, da para assistir tranquilamente! O espelhamento realmente deixa a desejar, da umas travadas e só reproduz arquivos salvos no celulares, pois você têm que conectar no wifi do projetor, assim inviabilizando a abertura de netflix e outros streaming on-line, apenas off-line ou com o uso da banda 4G do celular. do restante apenas elogio para o aparelho, considerando o custo e a proposta do aparelho OBS: a faixa preta nas fotos não é defeito, estava posicionado temporariamente.

    Kommentarer (1)
    Vis originalen
  • 23/10/2021

    Really good, cheap projector. The screen mirroring through wifi is not really good (at least for me) but I am using it only with laptop + HDMI and pendrive. Brightness is nice, 720p is just enough for me, and colors are pretty good too! On the pictures we projected simply on a greenish wall and it was still good :)

    Kommentarer (1)
    Vis originalen
  • 22/09/2021

    um pouco do resumo da minha primeira compra na bangood. fiz a compra dia 01/09 e só me enviaram uma semana depois conforme a imagem abaixo e chegou hj ou seja 22 dias desde o dia que fiz a compra até hj. não fui taxado ( como a maioria do estado de Pernambuco não é) sobre o projetor é satisfatório, creio q com uma tela de projeção ou uma parede branca fica melhor, pois minha parede é creme. diria que nota 8 pelo custo benefício.

    Kommentarer (2)
    Vis originalen
  • 24/12/2021

    Veio um pouco arranhado. tirando isso, o produto é ótimo. muito perfeito, bom até demais. para o preço dele é perfeito pelo menos na minha opinião, demorou uns 3 dias pra chegar no Brasil desde a postagem se não me engano, aí pra ir de Curitiba pra Pernambuco demorou uns 10 dias kkkkkk. eu tô tão feliz.

    Kommentarer
    Vis originalen
  • 16/11/2021

    ممتاز جداًً مقابل السعر .. دقة الالوان ممتازه يشبك على جوال سامسونق عن طريق smart View اللي موجود تلقائي بالجوال .. والايفون عن طريق وصلة الشاحن او انعكاس الشاشه .. والصوت جيد وواضح .. ووصل بوقت قصير

    Kommentarer
    Vis originalen
  • 03/11/2021

    i bought this after seeing the review from the youtuber "SMOOREZ" i havent used or owned any projectors before this one and i wanted to take a carefull (cheap) step into the world of projectors. after seeing the review i tought why not. the box it came in was a bit bangd/scrached up. but it seems not to have afflicted the projector in any way. the plan that i had was to use it in my bedroom and project to the white roof. it is a bit finicky to balance in on the nightstand due to the power cord connection is on the back and i am going to have to buy a tripod of some sort to get it right. it have around 2meters(6-7foot) up to the roof and the picture result is around 140cm.(~55inch) it connected to my Raspberry pi without problem and i am using steamlink to play games. as i am not trying out fast fps i cant say for the response time but i can say that i am more than impressed with the quality that i got for the money. the colours are a bit washed out. the light is more than enoug in a dark room the speaker does what it suposed to do and nothing more. it is the last resource and a bit uncessesary. without the controller is a bit of a hassle to change volume. i havent found a way to controll the fan and it is always on and as i have the unit close to my head it sounds quite loud. i think i will have to look into replacing it with someting more quiet i have managed to screenmirror my phone trough the wifi (i have not been successfull with the usb but its more of a user error than the machines fault at this point) and while i am glad that it works i am a bit annoyed that i have to use the machines wifi instead of it using my routers wifi. im sure there is a reason but it is still annoying. random thought, reading trough the manual i havent found anywere how long the light is supposed to last. all in all, i like this product and for it cost it is giving me more than i expected. i hope that it will stay with me for a long time

    Kommentarer
    Vis originalen
Show:

    Total 0 sider

    Gå til side

    Du er måske interesseret i

    recommendation for you
    • US$106.99
    • US$59.99
    • US$92.99
    • US$179.99
    • US$545.99
    • US$265.99
    • US$289.99
    • US$139.99
    • US$329.99
    • US$1,779.99
    • US$799.99
    • US$809.99
    • US$1,419.99
    • US$189.99
    • US$195.99
    • US$59.99
    • US$196.99
    • US$15.99