Hodnocení zákazníků

4.87 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(196)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(196)
    • 5 Star(179)
    • 4 Star(11)
    • 3 Star(5)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 05/05/2021

    o produto é excelente atendeu as minhas espectativas , só tenho uma coisa a observar : deveria ter outras maneiras de baixar whachtfaces seja em um site ou outro aplicativo que funcione com o relógio , outro ponto é a posição aonde fica os pinos do carregamento que foi projetado e uma local ingrato e faz com que o carregamento fique prejudicado e com mal contato , o resultado do Eletro ECG poderia ter a função de compartilhar o resultado do teste pois todos os outros verificadores de pressão arterial , oxigênio , ritmo cardíaco tem a função de compartilhar o resultado , seria de bom grado uma futura atualização do relógio e do aplicativo para fazer com que esse relógio fique melhor que ou igual os da XIAOMI digo isso pois gostei muito do relógio , recomendo muito o SMARTWATCH LEMFO DT93.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 29/04/2021

    Cihaza akıllı bilekliğin bir tık üstü gibi bakabilirsiniz. Ücretine göre özellikleri yeterli seviyede. Adımsayarı %95 doğru ölçüyor. Aramalarda sesi başarılı. 13 günde Adana'ya geldi. Türkiye direk posta ile satın aldım ama air parcel ile göndermek zorundayız dediler kabul ettim. 23 lira vergi çıktı onu da firma sigorta tarifesi ile geri ödüyor zaten. Çoğu çin marka akıllı saaten daha kullanışlı ve malzeme kalitesi yüksek.

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 11/04/2021

    [PT-BR] Ótimo custo x benefício, chegou em 26 dias corridos e está funcionando tudo certinho. Faz 2 semanas que estou com ele e gostei bastante do produto (utilizo com celular android). Único ponto negativo é que o processador dele não aguenta rodar legal a interface, tem um pequeno lag ao rolar os apps do menu mas nada que interfira gravemente no funcionamento, é bem de leve. Recomendo bastante para quem quer um smartwatch barato, bonito e funcional. Compraria outro tranquilamente, vale a pena!!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/01/2021

    This Smartwatch is very good I tried it and it works absolutely fine. It's the best value for money It's beautiful and I like it very much. It's application at the App Store needs some improvement But it's O. K..Thank you Banggood. GREETINGS FROM ATHENS GREECE

    Komentáře (8)
    Ukázat originál
  • 19/12/2020

    It feels like an Apple watch, amazing quality. Screen has an incredible resolution but the processor can't handle it, so when you move into the menu it has low frame rate. this is the only con, everything else is TOP

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 07/02/2021

    Amei esse relógio, ele é mais lindo pessoalmente. no meu pulso parece que ficou muito grande, mais não ficou e por causa do ângulo da foto. super indico pelo preço e benefícios.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/03/2021

    Relógio Excelente! Entrega em 20 dias corridos, 15 dias úteis para o Brasil. envio foi no mesmo dia da compra! Smartwatch leve, bonito e as funções aferem tudo com muita precisão. Recomendo a compra!!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/01/2021

    its frist day actually with dt93.i don't have more to say but its looks good and premium. i blive it will stay bit longer than other smart watch. in ksa i recived this item within month via saudi post and i just pay vat amt 4.00 sar. above all, buying experience was good. thanks banggood team.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/04/2021

    Gostei de mais .... Recomendo, excelente o relógio, toque dele é sensível, não precisa morrer clicando na tela e ela não responde kkkk essa responde muitoo, qualidade boa também, tivesse mais dinheiro comprava mais um monte kkk vale a pena, pode comprar, chegou antes de 1 mês .. rápido o envio ...

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/03/2021

    chegou muito bem embalado, em perfeito estado. relogio muito lindo, superou minhas expectativas, e chegou bem rápido efetuei a compra dia 09/03 e recebi dia 26/03/21. Muito feliz com minha compra!

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$31.99
    • US$9.99
    • US$31.99
    • US$25.99
    • US$31.73
    • US$11.99
    • US$14.99
    • US$27.99
    • US$32.99
    • US$29.99