Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(213)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(213)
    • 5 Star(194)
    • 4 Star(14)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 27/07/2021

    Часики меня реально порадовали! Они прошли все мои проверки и не сломались, что я имею в виду!!! у меня был 3 дневной марафон а именно: 3 дня мы тусовались в бане ( я их не снимал, даже парился в них, само собой купался, нырял) Также экспериментировал проверял давление и сердце и кислород прямо в бане!!! так что друзья я искренне советую всем кто хочет надёжные часы то это они! ремешок удобный и часы сидят комфортно!!! Я доволен и батарейка 4 -5 дней в активном пользовании!!!! советую всем!!! друзья всем желаю всем счастья!!!!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/10/2020

    fast delivery, works very well, battary must be load after 3 week what is very good. I have many other watches but this is my favorite. also nice Phone-App. Buy this watch! 😄

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/02/2021

    Boa tarde! o meu relógio veio com defeito. Aferição cardíaca. Já tentei várias tentativas de ajuste. mais não regularizar.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 30/10/2020

    Produto chegou muito rápido. Levou 15 dias. Luminosidade excelente, pulseira agradável e confortável. Em breve fazer teste com o gps.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • Italo00
    BR
    17/01/2021

    um ótimo relógio, bem fácil de usar, boas funções mas poderia ter alguma memória para colocar músicas e transferir por bluetooth.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/12/2020

    I write review very soon

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 09/06/2021

    Bildirim özelliği için almıştım aramaları, email ve mesajları sağlıklı bir şekilde alıyorum. Adım sayar sensörü patlak, tansiyon ölçümü yakın, uyku analizi iyi görünüyor. Bildirim açık sensör kullanımları ile 3 günde %50 şarj yedi, şarjı 1 hafta gidecek gibi görünüyor. Fiyat performans için ideal ürün tercih edilebilir.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/03/2021

    it has a nice touch and for now I like it

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/01/2021

    Excelente! muito satisfeito!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/12/2020

    Got it yesterday. Tried sleeping with it to see the results of sleeping, but in the morning the screen was all black and none of the buttons were working. Only gave some signs of being alive when i connected it to the charger. This will be the second night. Let's see.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$55.51
    • US$40.74
    • US$31.62
    • US$46.99
    • US$27.99
    • US$29.99
    • US$29.99
    • US$25.99
    • US$32.99
    • US$20.28
    • US$55.99
    • US$32.54
    • US$56.11
    • US$53.28
    • US$41.48
    • US$27.99
    • US$39.99
    • US$33.99