Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(530)
  • Snímky
  • Video(6)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(530)
    • 5 Star(505)
    • 4 Star(25)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 09/08/2021

    Все нормально, но для новичка как первая модель не очень подходит. Я брал его как первое крыло, до этого я летал на квадах. Минусы : 1. В внутри очень мало места для монтажа. 2. очень хрупкий корпус, я разбил его на четвёртом падении. При покупке сразу закажите клей. 3. Маленькие крылья и отсюда маленькая подъёмная сила. Я купил дешёвые 18650 и они отдают мало тока, из-за этого модель не набирает высоту. Если вы новичок, посмотрите на крылья соник модель, они дороже на пару тысяч но тишины этих недостатков. Лично я, когда разабью его в щепки, куплю аэрвинк.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 06/02/2021

    Коробка немного примялась, но все приехало целое. Покрутил в руках - качество очень понравилось. Еще не летал, проверил на столе, сервы работают мотор крутится плавно и мягко. Обратил внимание, что теперь нет распорки (которая между магнитами, которые держат крышку), возможно это какое-то обновление и теперь распорка вклеена в фюзеляж, не знаю лучше это или хуже для жесткости, но сборка и доступ к комплектующим явно должна быть комфортней. Впереди сборка и настройка :) The box crumpled a little, but everything came whole. I twisted it in my hands - I liked the quality very much. I haven't flown yet, I checked it on the table, the servos are working, the motor spins smoothly and gently. I noticed that now there is no spacer (which is between the magnets that hold the lid), perhaps this is some kind of update and now the spacer is glued into the fuselage, I don’t know if it’s better or worse for rigidity, but assembly and access to components should clearly be more comfortable. Assembly and configuration ahead :)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/12/2020

    Четыре звезды за задержку отправки аж целый месяц. Дождался, все в комплекте, но нет подарочка в виде деревянной маленькой модельки самолета, а я ждал, обманули, остальное все как описано

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/04/2021

    quick delivery. Assembly a bit challenging for a novice but there are plenty YouTube clips to assist. flys fantastic. Auto mode is the bomb. Very quick on 2s. Haven't tried FPV yet. Decorated using perminenet markers.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 11/11/2020

    Cool little plain. Flies just great. I use 5 inch prop, stock motor and servos, AKK 1200 vtx, Matek F411, TBS Crossfire and Runcam split 2. Battery - 3S 750 mAh. With this battery it flies up to 20 mins. Thanks Banggood.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 10/11/2020

    Летит как топор. Метки балансировки указанные производителем неверные. Мотор здох после нескольких вылетов на 3S аккумуляторе (с трёх лопастным винтом конечно же)

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 05/01/2021

    22.12 заказал, а 05.01 получил (15 дней в Киев) . Содержимое вроде на месте. Нету только деревянной фигурки , подарочка ! сказать про работоспособность деталей , пока не могу , не собирал .

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/01/2021

    foi uma excelente aquisição nunca tive uma asa, é muito fácil montar, não precisa de cola já vem com adesivo nas peças o que facilita a montagem. Realmente muito leve eu comprei o kit completo com câmera e kopilot vou voar com bateria de 2S de Li-Ion que dá uma autonomia de 45 min de vôo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/08/2021

    I love this little wing! Flying line of sight, I installed a Detrum GPS controller, because it's very fast on 3s 1000mah. I didn't glue the wings, everything is detachable and easy to transport.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/07/2021

    Aereo top per iniziare a volare, prodotto di qualità curato nei minimi dettagli, come si può capire già dall' imballaggio. consigliato per chi vuole spendere poco per imparare e stare sotto il 250g per non avere preoccupazioni legali.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$65.99
    • US$123.99
    • US$83.99
    • US$366.99
    • US$72.99
    • US$86.99
    • US$121.99
    • US$62.23
    • US$102.99
    • US$119.99
    • US$64.99
    • US$104.90
    • US$147.99
    • US$134.39
    • US$72.90
    • US$204.99
    • US$125.99
    • US$22.99