Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(651)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(651)
    • Hvězda 5(610)
    • Hvězda 4(32)
    • Hvězda 3(9)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 04/05/2021

    Produto até que chegou rápido, porém antes de dar minha nota de avaliação fui testar o produto. Primeira observação: a caixa não veio com a embalagem da banggood o que estranhei muito. Segundo: vieram marcas de uso no drone, alguns riscos num dos motores. Terceiro: o drone não efetua comunicação com o celular e não esta gravando, provavelmente terei de trocar (ai que dá medo de não retornar) farei contato e verei o que pode estar ocorrendo. Quarto: o tempo de bateria é de apenas 15 minutos e não os 25 descritos no anúncio. Quinto: não veio a nota fiscal e o drone não possui número de série. Se tiver alteração ou resolução mudo minha descrição.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 29/04/2021

    Ich bin sehr Überascht on der guten Qualität der Drohne, und nach ca. 3 Wochen wwar sie schon da. Ich brauchte auch kein Zoll zu Bezahlen. Die Flugeigenschaften der Drohne sind sehr gut. Steighöhe 12 Meter kein Problem , über die Entfernung kann ich noch nichts sagen. War erst bei 200 Metern und immer noch eine Bildübertragung. Bis jetzt sehr gut.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 25/03/2021

    Bom drone iniciante com GPS. Qualidade da imagem e média, estou com dificuldades de conseguir colocar ele mais longe, interferência de Wi-Fi e o controle também perdendo sinal... Mas é relativamente bom. Tem estabilidade boa, mas faz muito barulho suas hélices. Vale o valor.. Infelizmente fui taxado em todas minhas compras aqui na banggood...

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 20/02/2021

    Muito bom drone, chegou em 30 dias aqui do lado de Porto Alegre RS. Grava muito bem, totalmente estável. Bateria dura uns 20min cada. Aconselho usar os app GPS drone e FPV GO que são mais leves, pois Hfun esta cheio de bugs e travas. Estou homologando meu Drone. 51997951989 whats se tiverem interesse desse drone.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 01/02/2021

    ich bin super zufrieden mit allen. die Lieferung von China nach Deutschland betrug 15 Tage das Paket war zwar nur in Folie eingewickelt aber hatte keine Beschädigungen. die Qualität der Bilder und Video Aufnahmen sind wirklich super und auch an der Verarbeitung der Drohne kann man nix aussetzen. mein Fazit ist Preis Leistung ist sehr sehr gut. ach und ganz wichtig ist noch zu sagen das ich keine Zoll Gebühren zahlen musste. ich werde auf jeden Fall noch einmal bestellen.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 09/03/2021

    gente essa banggood e um sucesso o produto véi tudo certo no prazo. quero fala que essa empresa e nota 100%.ta de parabéns.sucesso para voces.obrigado

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 04/03/2021

    Arrivato dopo un mese esatto.. Posso dire che ne è valsa sicuramente la pena aspettarlo. Prodotto fantastico.. Fotocamera ottima e soprattutto una stabilità in volo pazzesca. Grazie!!!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 15/10/2021

    Za tie peniaze uplne popitchi dron. Fotky super. Gimbal funguje 100%. Baterka po tom ako som ju trikrár nabil a úplne vybil dá minimálne 30 minút. Ovládač zatiaľ najlepší čo som mal. Spojenie s mobilom stabilné, bez výpadkov. Odporúčam.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 13/08/2021

    produto conforme o anúncio,veio todos os itens, nenhuma avaria na Caixa ou drone, superou minhas espectativas.... recomendo!!só o sistema de FPV não entrega a distância prometida.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 23/07/2021

    Prazo de entrega rápido mas para variar, no Brasil que demora um pouco para liberar e fui taxado. Não testei ainda mas o Drone superou as expectativas, muito bem embalado, com a bateria extra, manuais e acessórios. Tudo certinho....indico a todos.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$13.99
    • US$449.00
    • US$26.99
    • US$35.99
    • US$155.99
    • US$329.00
    • US$199.99
    • US$499.99
    • US$225.99
    • US$359.99