Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(725)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(725)
    • Hvězda 5(673)
    • Hvězda 4(36)
    • Hvězda 3(11)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(5)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 15/10/2021

    Za tie peniaze uplne popitchi dron. Fotky super. Gimbal funguje 100%. Baterka po tom ako som ju trikrár nabil a úplne vybil dá minimálne 30 minút. Ovládač zatiaľ najlepší čo som mal. Spojenie s mobilom stabilné, bez výpadkov. Odporúčam.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 13/08/2021

    produto conforme o anúncio,veio todos os itens, nenhuma avaria na Caixa ou drone, superou minhas espectativas.... recomendo!!só o sistema de FPV não entrega a distância prometida.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 23/07/2021

    Prazo de entrega rápido mas para variar, no Brasil que demora um pouco para liberar e fui taxado. Não testei ainda mas o Drone superou as expectativas, muito bem embalado, com a bateria extra, manuais e acessórios. Tudo certinho....indico a todos.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 29/06/2021

    Drone excelente valeu mesmo,chegou em 18 dias e não fui taxado estou muito contente obrigado banggood valeu o investimento pessoal pode comprar peguei com bolsa e duas baterias valor pago 1.040,00 drone top mesmo para alguém como eu que esta iniciando.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 29/09/2021

    I wish I went for this drone and not wasted money on those cheap drones. Works great and takes really decent pictures. More than 1 battery is a must.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/08/2021

    Banggood forever. Whatever I buy, I receive it immediately at my house without customs. The service is perfect. The products have excellent quality. This drone is the second one I buy from Banggood. I am very happy with this product. Many thanks to the sellers and Banggood in particular.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/05/2022

    il drone è arrivato con 2 gg di anticipo, ancora non ho avuto modo di provarlo ,ma a.primo impatto sembra ben fatto materiale resistente, cam con stabilizzatore, insomma un bel giocattolo per questa cifra,servizio di consegna rapido,eccellente

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/06/2021

    Το παρέλαβα σήμερα οπότε δεν έχω ολοκληρωμένη γνώμη. εγω θα πω οτι το σήκωσα σήμερα με 6-7 μποφόρ και το drone ειχε παρει μια κλήση για να κρατήσει θέση που με εξέπληξε. πολύ σταθερό, πολύ εύκολο στην πτήση του ως advanced χρήστης προσωπικά, οι φωτογραφίες του ειναι απλα υπέροχες αν αναλογιστεί κανείς οτι κάνει 120 ευρώ. θα επανέλθω με ολοκληρωμένη κριτική μετα απο λίγους μήνες. μέχρι στιγμής 5/5 overall

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/05/2021

    Very fast shipping, next day delivery! Excellent starting drone, very stable. Video footage doesn't have 4K quality, but after all, it's an excellent bargain. I only feel sorry for not having ordered a spare battery.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/05/2022

    Ευχαριστημένος πολύ γρήγορη παραλαβή μετά την παραγγελία καλή συσκευασία κ παρέλαβα ακριβώς ότι παρείγγηλα. Ευχαριστώ

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$29.99
    • US$348.00
    • US$24.99
    • US$29.99
    • US$16.99
    • US$18.99
    • US$16.99
    • US$79.99
    • US$145.99
    • US$114.99