Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(23)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(23)
    • Hvězda 5(20)
    • Hvězda 4(1)
    • Hvězda 3(2)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 04/11/2021

    Unfortunately, during transport, the camera holder fell out of place. I hope everything will be fine. I will only have time to try it on the weekends.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/02/2022

    Excellent rapport qualité prix, livraison rapide, produit conforme, notice en français qu'il faut faire agrandir, nouveau logiciel pour le vol beaucoup plus agréable que l'ancienne version, livré sans carte sd, j'ai hâte de tester cette nouvelle évolution avec l'option évitateur d'obstacles, caméra grande qualité testé en intérieur, je recommande ce produit.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/02/2022

    Super reçu avec 4 jours d avance marche impeccable 😉carton emballage légèrement abîmé et caché caméra enlevé sinon très satisfait expédition deux heures après avoir commandé. 👌

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/12/2021

    Great drone. Fly like the DJI but a 1/4 of the price

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 04/12/2021

    Logistics 5 stars. Received in less than 2 weeks in perfect condition. Have not tried it yet.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 31/12/2021

    Very impressive! Flight characteristic is like DJI! for camera quality i shared it in my video here https://www.youtube.com/watch?v=DZCs_DcUvM8

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/12/2021

    Drohne ohne Beschädigung früher als erwartet angekommen. Gesamteindruck sehr gut! Review folgt bei gutem Wetter.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/11/2021

    Sunt foarte multumit.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/10/2021

    emballages ok livraison très raisonnable👍 tout semble correct il me reste a le faire voler et essayer toutes les fonctions .

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/04/2022

    looks awesome, going to try tomorrow for test flight

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$16.99
    • US$23.99
    • US$16.99
    • US$485.00
    • US$219.99
    • US$29.99
    • US$147.99
    • US$79.99
    • US$23.99
    • US$159.99