Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(65)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(65)
    • Hvězda 5(62)
    • Hvězda 4(2)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 21/10/2021

    Arrivato in 15 giorni lavorativi bel drone secondo che compro ma questo è in assoluto il primo più serio . veramente soddisfatto dell'acquisto grande banghood!👍

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/01/2021

    Este dron lo compre en octubre 2020 y lo recibí hasta enero 10 2021. Aunque trate de cancelar la orden, siempre me ofrecieron algunos puntos por esperar. hasta que pedí enviar otro dron parecido. Los puntos ofrecidos nunca me fueron acreditados. Banggood perdió, Porque yo revendo drones en mi país y mientras esperaba, compre otros 4 drones muy similares a la competencia. Eso si, el ZLRC SG108, esta mejor construido, es mejor en sus materiales, que los 4 2020 L900, que compre a la competencia de Banggood.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/03/2021

    Prodotto consegnato meno di dieci giorni, imballo originale ed integro, buon prodotto nella sua costruzione, ricevuto con tre batterie con custodia da come ordine , gestore affidabile negli ordini, nel futuro farò altri ordini.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 02/03/2021

    ottimo prodotto! stabile veloce affidabile!

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 07/02/2021

    El producto llegó adelantado sin novedad en perfecto estado .. gracias por la venta y el excelente servicio. lo recomiendo 100 %

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 15/01/2021

    fantastico drone piccolo ma molto equilibrato,spedizione veloce brava banggood.

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 26/01/2021

    very good product for the price. just as I imagined it would be. great buy. hovers well and takes fairly decent video and photos. 5 star for this drone

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/04/2021

    I received the two orders and they were fine but one was missing the propellers but had an extra charging cord. Hopefully they will see this message and send the extra set of propellers. I cannot see where I am able to report this.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/03/2021

    it is like Eachine ex5. the item I received it have 3 scratchs on body drone.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/03/2021

    ótimo produto, chegou antes do prazo.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$23.99
    • US$26.99
    • US$59.99
    • US$14.99
    • US$16.99
    • US$52.99
    • US$165.99
    • US$34.99
    • US$329.00
    • US$15.99