Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(29)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(29)
    • 5 Star(23)
    • 4 Star(5)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 15/04/2021

    Wonderfull just little damage on body shell

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/03/2021

    El envío fue rápido, pero vino con un golpe en la caja y con la carcasa rota. No esta bien

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/04/2021

    Zásielka mi nebola doručená aj keď logistika potvrdila môj príjem. Chaos!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/07/2020

    Ottimo prodotto, veloce, robusto e .... ENORME! La mia recensione sul canale YouTube XTOM CICOS TECH channel.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 11/04/2021

    Trying to figure out how to charge these batteries the way they come hooked up in series. it sparked when I tried to plug it in making me think I better double check that otherwise all is good 👍🏼

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 21/10/2021

    Tolles Auto, gute Verarbeitung, man muss halt wie bei allen neuen Rc cars sämtliche Schrauben nachziehen und gegebenenfalls sichern. Ich werde ein paar Sachen verändern: 1. Das Spiel an den Räder durch Unterlegscheiben 2. Alle relevanten Schrauben mit Schraubensicherungslack oder Schraubenfest behandeln. 3. Die Akkus und den ESC auf XT60 um löten. Denn wie die Akkus angeschlossen sind ergibt für mich keinen Sinn in Beziehung auf das Laden, weil man dann nur eines der beiden Balancer Kabel anschließen kann. Da ist mir die Gefahr zu Groß, das die Akkus nach dem ersten laden zerstört werden.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/09/2021

    This thing shreds! Great top speed. Excellent control. Lots of shock travel. Jumps and lands great. Has taken a beating bashing around and has held up nicely. Strong and sturdy.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/03/2021

    La livraison a été longue et compliquée. Normalement c'est beaucoup plus court. La voiture est correcte mais je suis obligé de reprendre le parallélisme du train avant. On verra après la charge des batteries pour test.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/11/2020

    das Ladegerät ist direkt beim ersten Laden durchgebrannt die Kupplung zu den 2x2s Akkus sieht aus wie von einem Vorschulkind zusammen gebastelt daher ist es direkt in die Tonne geflogen aber Auto gut

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/03/2021

    I like the car but one of the battery does work and one the first run one of the tires came off but other then that the car is good

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$142.99
    • US$244.99
    • US$249.99
    • US$134.99
    • US$109.99
    • US$145.99
    • US$440.99
    • US$128.99
    • US$242.99
    • US$269.99
    • US$640.00
    • US$265.99
    • US$127.99
    • US$127.99
    • US$145.99
    • US$219.99
    • US$95.99
    • US$291.99