Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(107)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(107)
    • Hvězda 5(96)
    • Hvězda 4(10)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(1)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 07/05/2021

    This thing fricken rips out of the box. 80a version. As of April 2021 has a different esc then in picture as seen below. DHL Express shipped to Sask Canada from China in 1 week for 60$ cdn. 40$ duty if your wonderin. wicked rig. shell slightly kinked in shipping but thats minor. DumboRC rebranded radio has 500m range also.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 01/04/2021

    Delivery was super fast, only 4 days in EU! Package was Ok, but when we opened the box the servo rod was detached and missing a screw. Contacted the seller and I believe they will send the missing part and everything will be fine. First run was spectacular for us, since this is my son's first RC and he bought it himself. It's fast with 3S, super fun to drive and it looks big and very well put together. We are VERY happy even with the missing part! Already started to look for 4S battery and other upgrades for future :) In the pictures there is a size comparison with 1/18 cast model car.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 31/01/2021

    Enjoy bashing with the ZD RACING PIRATE 2, glad to order from banggood for a product that is reasonably priced and fun to drive spending more time with the grandkids.

    Komentáře (8)
    Ukázat originál
  • 21/01/2021

    Adorei parece de muito boa qualidade mesmo para o preço,apenas fiquei um pouco triste quando tentei a lipo 4s nao funciona . Quando vejo pessoas aqui que conseguem mesmo com esc de 80a.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/01/2021

    ***** Alles Top. Lieferung ging schnell und ohne Probleme. Das Auto macht einen sehr guten Eindruck und funktioniert einwandfrei. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die Verpackung. Der Karton war offen, nicht mal zu geklebt. Ansonsten alles super.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/10/2021

    Schnelle Lieferung aus dem EU-Lager.Geiles Auto, macht ein sehr guten Eindruck👍alles weitere wird sich zeigen ☺️ Danke Banggood 🤗

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/03/2021

    ottimo prodotto fatto bene. e molto resistere.ti diverti molto. tempi di consegna veloci. lo consiglio a tutti!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/01/2021

    All is good! only One Little Thing it come in the originele box, without package, but I think it was sending with DHL it comes good

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/07/2019

    Mi piace, ma vediamo tutti i dettagli: La macchina ha un bell'aspetto, è molto potente, veloce, divertente da usare e scattante. Molti componenti sono in metallo, ciò consente più robustezza alla macchina e quindi un prodotto di più qualità. La cosa che mi ha colpito di più oltre che alla sua potenza e velocità sono le sue grandi ruote molto affascinanti. La durata della batteria si aggira intorno ai 20-25 min. di corsa, e per la ricarica ci vogliono sulle 5-6 h. Ma non sempre tutto ciò che luccica è oro, infatti anche la macchina ha qualche aspetto negativo, poco ma c'è: - Quando la macchina mi arrivò notai subito che la scocca in plastica non era buona, si era crettata durate il trasporto (una scocca normale avrebbe resistito bene anche se la pestasse un uomo, ma quella si era rotta ancor prima di essere usata); dopo quattro mesi di utilizzo la scocca si stava letteralmente strappando ovunque, cosa che non mi era mai successo con nessun'altro veicolo rc che avessi mai avuto. Ma il problema non è grave. - Il componente più debole della mia RC, che si è rotto dopo solo una settimana e la tazza di sterzata, o detta anche steering cup, che essendo fatta di plastica si è rotta senza neanche un'incidente. Per questo consiglio vivamente a tutti di comprare su Banggood questi componenti di metallo, che sono quasi indistruttibili: ZD Racing 8052 😉. Ci mettono un bel pò ad arrivare ma pazienza. Conclusioni: Sono molto soddisfatto del mio acquisto, tornassi in dietro lo comprerei ugualmente, ma aggiungerei nel carrello le steering cups e una batteria, ma apparte ciò mi sto divertendo tanto. Buona giornata a tutti

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/05/2019

    Из ночально курьер предупредил , что каробка сильно мятая .Когда вскрыл ,то сам автомобиль окозался в плохом состоянии(товар приобретался, как подарок).Сам пульт управления дешёвый,не как на остальных отзывах... Не смог с фокусировать камеру , болты в некоторых местах ржавые

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$391.99
    • US$359.99
    • US$300.46
    • US$369.99
    • US$332.99
    • US$179.99
    • US$231.99
    • US$440.99
    • US$244.99
    • US$380.99
    • US$98.63
    • US$15.39
    • US$12.99
    • US$60.99
    • US$87.99
    • US$54.99
    • US$68.99
    • US$165.49