Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(39)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(39)
    • Hvězda 5(29)
    • Hvězda 4(6)
    • Hvězda 3(1)
    • Hvězda 2(2)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 23/07/2021

    8days to uk.. the watch itself for a kid is top shelf but gave it 4stars as zero insrcutions and for some would be hard to get going but 9/10

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/05/2020

    Оплатила 31 марта, заказ пришёл 12 мая. Шёл очень долго, т.к описание от 15до 25 дней. Посылка пришла через Сдек компанию город Тбмень, посылка запокована нормально, часы положили в коробочку что и соответствует данному товару. Пришла посылка в сохранности и целая. За это отдельное спасибо. Часы работают, включаются. Звонок проходит, слышемость тоже ни чего, нормально. Но на деле ещё не проверяли. Нужно полностью все подключить. Русского языка почему то нету, и если он вообще не известно. Наверно нету. Вообщем ещё не разобрались в нем. Но будем проверять на деле. Фотографирую какие приложения тут есть, ещё одно не могу. И не знаю что, за приложение. Может кому то сделать выбор поможет моё описание.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/11/2020

    same as advertised. haven't tested GPS yet.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 12/11/2020

    as described, works well. recommend

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 02/12/2020

    Překvapivě rychlá doprava!!! Za toto rychlé dodání zboží (21 dnů) prodejce doporučují a dávám 5 ***** hodnocení. S pozdravem, Siegfried

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/11/2021

    Relógio para oferecer não foi testado por completo. Qualidade de imagem para mim não é boa, nem a maquina fotográfica, deve ter 1 megapixel no máximo 2 foi o que ainda foi possível ver.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/10/2021

    it’s a little bigger then I wanted and I didn’t know I would need a SIM card but other then that looks ok so far but I won’t know for sure till my SIM card gets here so we’ll see

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 06/01/2022

    para meu filho

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/12/2021

    good

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/12/2021

    IT is working properly ! A Little dificult to configure the mobile data...

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$38.99
    • US$44.26
    • US$49.31
    • US$49.99
    • US$29.99
    • US$39.99
    • US$29.99
    • US$27.99
    • US$35.99
    • US$38.99
    • US$39.99
    • US$59.99
    • US$38.18
    • US$24.02
    • US$18.54
    • US$19.99
    • US$58.99
    • US$89.99