Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(930)
  • Snímky
  • Video(5)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(930)
    • 5 Star(760)
    • 4 Star(109)
    • 3 Star(30)
    • 2 Star(15)
    • 1 Star(16)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 18/12/2020

    value for money, good for darkness but if you have a little light in your room it loses the image. arrive with some bumps in the box but it seems to be working well. I would recommend for purchase. it is not getting 5 stars because the image could be better.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 15/12/2020

    Envio muito rápido. O produto vem bem acondicionado e chegou em perfeitas condições físicas. Ainda não experimentei porque é presente de Natal. O projetor é pequeno mas era mesmo isto que eu queria. Muito obrigada.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/04/2021

    Funciona perfeitamente. Chegou em Pernambuco em 22 dias

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 18/12/2020

    hola ayer me llegó el protector led ha venido rápido y bien....aún no lo he probado pero es peq y fácil de usar.gracias banggood

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/12/2020

    i never see fasted delivery. 2days shipping to Slovakia from cz durring Christmas tíme. wow. product also are ok. thank you. best seller

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/05/2021

    kvalita je trochu kockata na ps4 ale za 30€ male prenosné hoci kde vziať sa to dá takže super, rýchle dodanie 👍👍👍

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/01/2021

    Rýchle dodanie z Českej republiky. Ešte nevyskušane,dúfam že bude ok.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/01/2021

    Entrega muito rápida produto com boa qualidade preço

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/11/2020

    منتج جميل جدا واعجبني انصح به

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/07/2021

    produto em ótimas condições e entrega antes de 20 dias

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$99.99
    • US$64.99
    • US$43.99
    • US$89.99
    • US$228.99
    • US$589.99
    • US$13.99
    • US$894.99
    • US$45.99
    • US$596.99
    • US$189.99
    • US$157.99
    • US$99.99
    • US$102.99
    • US$216.99
    • US$67.99
    • US$84.99
    • US$289.99