Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(407)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(407)
    • 5 Star(344)
    • 4 Star(43)
    • 3 Star(20)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 05/08/2021

    en la parte estetica muy bonito, los materiales son de buena calidad, y la calidad de la imagen esta muy bien para el precio que vale la verdad es una muy buena compra me ha gustado muchisimo esta camara, el sonido no es de lo mejor pero si se entiende bien, odviamente estamos frente a un producto barato pero para el precio que tiene y las compraciones que hize al momento de mirar una camara web para comprar este me gusto muchisimo muy compacido y el tiempo de entrega estuvo excelente, muchas gracias a la empresa encargada llego en buen estado a mi ciudad Barranquilla, Colombia.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/02/2021

    crap camera, shows up as v380 FHD camera in windows. image quality only very slightly better than the built in laptop webcam, autofocus doesnt work, no brightness/contrast setting. safe your money and get a better webcam.

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 15/12/2020

    SK - Produkt dorazil v poriadku a bez problémov. Dobrá kamera s dobrou kvalitou obrazu a dlhým pripojovacím káblom. Ďakujem Banggood. ENG - The product arrived in order and without problems. Good camera with good image quality and long connecting cable. Thank you Banggood.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 25/12/2020

    Οι πρώτες εντυπώσεις είναι αρκετά καλες. Πολύ καλή κάμερα για βιντεοκλήσεις αλλά με αισθητά μέτριο ενσωματωμένο μικρόφωνο . Θα προσπαθήσω μέσω των ρυθμίσεων να αυξήσω την ένταση και εάν το καταφέρω θα επανέρθω. Για τα λεφτά της κάτω από €15 με μεταφορικά και πολύ γρήγορη αποστολή από Τσεχία την προτείνω ανεπιφύλακτα.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 15/12/2020

    je to najlacnejšia HD kamera ktorú som dokázal kúpiť v takejto kvalite. obraz je dobrý ale mikrofón nie je čistý akoby som hovoril do hrnca. ale na bežnú komunikáciu je dobrá. pracuje hneď po zapojení do USB počítača it is the cheapest HD camera I could buy in such quality. the picture is good but the microphone is not clear as if I were talking into a pot. but it is good for normal communication. works immediately after connecting to a USB computer

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/05/2021

    Muy buena imagen. Para el valor del producto es bastante bueno. Pero el micrófono no es de lo mejor. Su sonido es "encapsulado" y solo llega a una calidad suficiente.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/12/2020

    Equipamento de boa qualidade de material. Imagem e som dentro do esperado. Uma boa ajuda para teletrabalho.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 11/12/2020

    Excelente producto, calidad y precio. buena resolución, definición y ángulo de amplitud de la óptica. recomendado, envío rápido. solo aduanas en Perú demoró en el reparto.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 24/11/2020

    Buena camara, el único problema es que con la app de camara de Windows 8.1 pro no abría creo q es el drive o instalar Windows 10, pero con otra app externa normal y funciona normal para zoom, meet y steaming

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 23/03/2021

    Very fast delivery (5d from Cz --> D), package torn, but camery fully intact. Pretty good camery (1920 x 1080 p @ 30 fps), exellent pictures (see attached. Box of camera taped on white wall) in good light (moderate when shady), microphone mediocre but acceptable. Real plug & play (pops up in all applications). Fix focus (f=2.8, good for pc and small rooms) Gets hand warm. Very useful : "ON" and "bradcast" LEDs. Special : can be flipped and rotated in any direction... that is cool. Ideal for video meetings (consider a headset). Fair price for a good cam... THX

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$11.99
    • US$14.99
    • US$9.90
    • US$6.99
    • US$29.99
    • US$28.99
    • US$24.99
    • US$9.19
    • US$46.99
    • US$25.99