Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(5688)
  • Snímky
  • Video(5)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(5688)
    • Hvězda 5(5345)
    • Hvězda 4(306)
    • Hvězda 3(34)
    • Hvězda 2(2)
    • Hvězda 1(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 19/05/2021

    Έχω αγοράσει ήδη για το σπίτι μου και το χρησιμοποιώ 4 μήνες. Είναι πολύ εξυπηρετικό, με μεγάλη διάρκεια μπαταρίας από φόρτιση σε φόρτιση. Το συγκεκριμένο στις φωτογραφίες που έχω ανεβάσει, το φορτίζω καθε 60 μέρες ενώ το χρησιμοποιώ καθημερινά. Για ευκολία στην φόρτιση χρησιμοποιώ Xiaomi power bank χωρίς να χρειάζεται να το βγάλω από την θέση του.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/01/2021

    Great, GOOD Water supply saver & enhancer. Green Label Worldwide, greatly reduce unnecessary water wastage. Also reduce water faucet valve wear, (not needed frequently open/close valve). Included accessory kit for almost all faucet tips. Long runtime till internal battery USB recharge. SAVE Water, SAVE the Earth!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/11/2021

    posso ora recensire questo prodotto. all'inizio dell'installazione il prodotto non funzionava non so il perchè,persi le speranze e decisi di tenerlo cosi almeno filtrava l'acqua aprendola io manualmente.dopo svariati mesi e iniziato a funzionare da solo l'altra giorno,sorpresissimo. Devo dire che ora che ha iniziato a funzionare il sensore e sensibile e affidabile davvero un'ottimo oggetto. se vi funziona fin da subito.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/08/2021

    Essa torneira com sensor é muito legal, certamente você não terá problemas em instalar na sua torneira, ela possui adaptadores para que a instalação possa ser feita na maioria das torneiras comuns.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/07/2021

    Excelente, funcionando perfeitamente, moro em sobrado e a vazão da água é de aproximadamente de 4 mtrs, postagem e envio rápido, mais um produto top da Xiaomi, obrigado Banggood, recomendo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/02/2021

    hola ya me ha llegado el ahorrador de agua,ha llegado rápido y bien,trai todo q necesitas para cambiarlo en el momento,Ya lo he puesto y funciona muy bien.gracias banggood

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/09/2021

    ürünü uzun zaman test etme imkanım oldu halen kullanıyorum ve çok memnunum youtube kanalımda paylaşımını yaptım ve satıcı kısa zamanda ürünleri elime ulaştırdı

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/02/2021

    Работает отлично ,Очень хорошо,что срабатывает на не большом растоянии.Рекомендую товар и продавца.С уважением Е.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/12/2020

    Ok this one arrived broken. It happens. I am sure I will get a full refund from BG. This is my second inductive faucet. I ordered again because this is a great device, which works perfectly. I use it for five months now. It still works with the first charging. It works flawlessly. Although I was a bit unlucky with my second purchase, nevertheless this item is strongly recommended.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/12/2020

    Uma boa solução pra deixar a utilização da torneira de forma mais higiênica. Entretanto, aumenta a resistência na saída de água. Isso reduz a vazão, pra torneiras com baixa pressão é uma desvantagem, porque vai ficar bem fraca. Poderia vir melhor embalada, mais protegida, a caixa chegou amassada. De toda forma, isso não danificou o produto. A entrega foi rápida (em torno de 20 dias).

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$69.99
    • US$69.99
    • US$43.99
    • US$39.99
    • US$79.99
    • US$40.94
    • US$59.99
    • US$13.99
    • US$58.79
    • US$41.99
    • US$28.99
    • US$50.99
    • US$79.99
    • US$54.99
    • US$53.99
    • US$127.99
    • US$7.99
    • US$49.99