Hodnocení zákazníků

4.93 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(5639)
  • Snímky
  • Video(5)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(5639)
    • 5 Star(5304)
    • 4 Star(301)
    • 3 Star(33)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 22/10/2020

    + σημείο •σχέση ποιότητας και τιμής •καλής ποιότητας •καλή δουλειά -σημείο • χρειάζεστε νερό υψηλής πίεσης για καλή εργασία • Η απόσταση ανίχνευσης είναι λίγο χαμηλή (ΣΥΝΟΛΙΚΟ ΚΑΛΟ ΠΡΟΪΟΝ)

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 19/05/2021

    Έχω αγοράσει ήδη για το σπίτι μου και το χρησιμοποιώ 4 μήνες. Είναι πολύ εξυπηρετικό, με μεγάλη διάρκεια μπαταρίας από φόρτιση σε φόρτιση. Το συγκεκριμένο στις φωτογραφίες που έχω ανεβάσει, το φορτίζω καθε 60 μέρες ενώ το χρησιμοποιώ καθημερινά. Για ευκολία στην φόρτιση χρησιμοποιώ Xiaomi power bank χωρίς να χρειάζεται να το βγάλω από την θέση του.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/01/2021

    Great, GOOD Water supply saver & enhancer. Green Label Worldwide, greatly reduce unnecessary water wastage. Also reduce water faucet valve wear, (not needed frequently open/close valve). Included accessory kit for almost all faucet tips. Long runtime till internal battery USB recharge. SAVE Water, SAVE the Earth!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/09/2020

    o produto e show de bola funciona bem, o único problema aqui em casa e que sai pouca água mais deve ser por causa da caixa dágua ser baixa,e um dos sensores veio com defeito esta pingando.e não para.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 05/08/2020

    Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom. Recomendo a todos na Banggood.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/02/2021

    hola ya me ha llegado el ahorrador de agua,ha llegado rápido y bien,trai todo q necesitas para cambiarlo en el momento,Ya lo he puesto y funciona muy bien.gracias banggood

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/11/2020

    A torneira inteligente chegou rápido, o que já é um ponto positivo. Ela tem um bom acabamento e está funcionando muito bem. Além de ser um ótimo custo-benefício, ainda ajuda muito na economia de água.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/11/2020

    Пришло быстро, упаковка не повреждена.Качество изготовления мне очень нравится.Советую покупать.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/08/2020

    Ho montato il prodotto in cucina ed è molto utile durante il lavaggio dei piatti. Ci sono diversi attacchi disponibili e l'idea è originale e simpatica. Con buone probabilità ne acquisterò un altro uguale per un altro rubinetto.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/07/2021

    Excelente, funcionando perfeitamente, moro em sobrado e a vazão da água é de aproximadamente de 4 mtrs, postagem e envio rápido, mais um produto top da Xiaomi, obrigado Banggood, recomendo.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$30.44
    • US$16.99
    • US$39.99
    • US$12.99
    • US$37.99
    • US$59.99
    • US$50.99
    • US$31.99
    • US$24.99
    • US$46.99
    • US$46.99
    • US$34.99
    • US$35.99
    • US$9.90
    • US$43.99
    • US$27.99
    • US$21.99
    • US$13.99