Hodnocení zákazníků

4.96 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(904)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(904)
    • 5 Star(872)
    • 4 Star(29)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 23/12/2020

    I am very pleased the phone came quickly in my hands in here in Greece the transition from one device to another in regards to transfering data from my old phone to my new was smooth too.I am very pleased from Banggood and im looking forward for more purchases, here are the photos as it follows from the unboxing.

    Komentáře (7)
    Ukázat originál
  • 19/12/2020

    The fastest shipping ever! Amazing price for this amazing phone. Informations about the shipping always up to date. I highly recommend this product and seller! I've been using this for about a week now. Great quality phone,It's very light, doesn't heat up when in use, great battery life and it includes a case in the box. Very easy to set up,The LED light is very subtle so you may not see notifications as easily as.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/10/2020

    aparelho chegou bem embalado como está aí nas imagens produto de boa qualidade adorei meu xiaomi paguei 398 de taxa pra recife recomendo muito a banggood quando tive dúvidas sempre respondeu e esclareceu minhas todas, o site e de confiança, felicidade me define.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 03/08/2020

    Aparelho é simplesmente lindo 😍 muito bem embalado apesar da demora por conta da pandemia e os correios valeu a pena foram 39 dias úteis e fui taxado em 365 fora isso sem palavras show recomendo 👍

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 24/09/2020

    Estou amando minha nova máquina, paguei 365 de bolsonars, mas está valendo bem a pena. Demorou quase 2 meses pra chegar por causa dessa maldita greve de correios aqui do Brasil.

    Komentáře (7)
    Ukázat originál
  • 22/12/2020

    El envío ha llegado rápido y bien protegido. El teléfono funciona correctamente en un principio. Es un terminal grande, quizás algo pesado para algunos pero lo compensan otros factores. Como siempre con Xiaomi en la gama Redmi Note, un buen producto.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 11/08/2020

    Muito bom! Demorou apenas 2 dias úteis a chegar de Espanha para Portugal! Recomendo! Telemóvel muito bonito, com um ecrã excepcional! Nada a apontar!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/01/2021

    Delivered a bit later then predicted (6 days), but I would say it is normal given the current pandemic times. Package in pristine conditions, contents as expected. Special note given to the packaging done that contributed greatly to the mentioned pristine condition.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/08/2020

    valeu apena esperar! muito bem embalado chegou tudo certinho! vale muito apena compra fui taxado em 371 reais mais MESMO assim muito mais barato do qe compra no Brasil sem dúvida... foi minha primeira compra e estou muito satisfeito bem antes do prazo não lembro nome do vendedor mais se ele ver comentário que ele possa entra em contato pq quero compra mais kkk nota 10

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 29/01/2021

    A loja é confiável, recebi meu aparelho hoje 29/01/2021, fui taxado em R$280. Só queria perdir que a Banggood melhore essa logística de entrega, pois, está demorando demais chegar e se continuar desse jeito, o aliexpress agradece!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$99.99
    • US$149.99
    • US$129.99
    • US$119.99
    • US$109.99
    • US$14.99
    • US$169.99
    • US$879.00
    • US$159.99
    • US$519.00
    • US$429.99
    • US$459.00
    • US$159.99
    • US$209.99
    • US$479.00
    • US$109.99
    • US$109.99
    • US$135.99