Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(2480)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(2480)
    • Hvězda 5(2417)
    • Hvězda 4(57)
    • Hvězda 3(4)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(2)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 16/01/2021

    Смартфон вызывает самые положительные эмоции, особенно красиво смотрится в сером цвете, переливается синим оттенком. Качество самого телефона выше всяких похвал, мощности хватает за глаза`сёрфинг в интернете, игры и т.д. Экран, звук, связь, автономность - всё на высоте, и снова у Xiaomi получился бестселлер!

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 01/01/2021

    O produto chegou certinho,lacrado, protegido, bem embalado, capa de proteção ,menos película,o pedido foi realizado em 27/11/20 e entregue em 29/12/20,são 32 dias até o ES(Brasil),e pra minha supresa e alegria o produto não foi taxado,o Celular e otimo,a bateria e muito bom msm, a câmera também,Gostei Muito,minha primeira compra q eu faço nesse site,e cctz vou fazer mais!👏👏👏

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 12/12/2020

    Boa tarde. Depois de receber o aparelho com praticamente 3 meses de atraso, eu estou postando aqui. Aparelho chegou perfeito e muito bem embalado. Única reclamação foi a demora na alfândega, que prendeu meu aparelho por praticamente 2 meses. Eu fui taxada também, em 400 e poucos reais, só não lembro o valor exato. O prazo inicial para eu receber o aparelho era 30 de agosto de 2020, e eu só fui receber dia 01 de outubro de 2020. Compra realizada dia: 22 de junho de 2020. Dia 30 de junho que foi enviado para a Espanha e dia 2 foi recebido lá. O tipo de frete foi o: Brazil Direct Mail que é um dos melhores para o envio mais rápido. Mas voltando ao aparelho, é um ótimo aparelho, e muito rápido, tela maravilhosa, ótima construção. Comprei a cor Glacier White, que é branco. Não me arrependo da compra, só que demorou tanto a chegar, que eu acabei desistindo de esperar tanto, comprei outro, e nunca nem usei esse aqui. Então recomendo a compra pela Banggod e podem comprar sem medo, super confiável. Só recomendo que tenham paciência, pois realmente demora a chegar em alguns casos, como o meu, e há o risco de ser taxado. Boa tarde.

    Komentáře (18)
    Ukázat originál
  • 19/05/2021

    The assembly of the product is very good quality, the software is very fast. The set alarm works even if the phone is switched off. The device turns on. Unfortunately, the integrated call recorder does not work. I've tried many apps, but it doesn't work with any of them. The equalizer is missing when listening to music. It does not recognize long accented letters in song titles. There are many unnecessary settings. The operating time is very long, the photos and videos are beautiful, the sound quality of the recording is good. Its size is too long, its width is small, it does not have earphones. In summary, a very reliable and good quality mobile phone. Worth the price.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 22/12/2020

    O celular chegou conforme o pedido, recomendo a loja, só demorou um pouco pra postar pois comprei no 11/11 e só foi postado dia 25/11, desde a postagem foi mais ou menos um mês até a data da retirada, fui taxado em 300 R$ mesmo assim ainda foi melhor que comprar aqui no Brasil, mas tá tudo certinho, ainda estou testando

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/01/2021

    Amigos de latinoamérica, busca nuestro grupo de ayuda en FB como Banggood LATINOAMERICA - Compras, Dudas, consultas, búsquedas y más... Mira la primera foto y veras como es nuestro grupo En nuestra experiencia podremos apoyarnos todos para banggood, por cierto el equipo me llegó bien y todo conforme, pedí 2 el poco m3 y el rn9pro ambos de 128 GB.. Ambos vienen con su bolsa de aire y con adaptadores, sigan así banggood

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/12/2020

    my brand new Xiaomi Redmi Note 9 Pro realy beutifull on all site's. Hé wil replace my 2 years old Redmi Note 5. with is stil working ok do Is dont tros IT away but IT wil work ad home as backup. I order instellair Grey with look quit blue to me. ok, hé wil sit in a protection cover and I like blue ...but.. copy everything from my note 5 to my note 9 was realy a breeze, my compliments to the software makers..

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 13/01/2021

    Très satisfait! Le téléphone est compatible avec Bell, tout ce qu'on doit faire c'est insérer la carte SIM, aucun besoin de jouer avec les paramètres réseau. Vien avec un adapteur qui permet d'utiliser le chargeur (prise européenne). Un étui de protection transparent est également inclus mais ne protège que le dos de l'appareil, j'ai préféré en commander un de meilleur qualité ainsi qu'une vitre de protection pour l'écran. J'utilisai jusqu'à maintenant un Samsung Note 9 et franchement ce produit de XIAOMI me suffit amplement pour une fraction du prix.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/12/2020

    depois de uma longa espera de 58 dias chegou, excelente aparelho,sastifacao garantida,a bangood está de parabéns que continue assim super indico e que diminua O prazo de entrega

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/04/2021

    Original Xiaomi Redmi Note 9 Pro. 6 GB RAM 128 GB Rom. Good IPS screen and 64MP camera. Definitely one of the best smartphones for this price. Good packed and fast delivery. Good price. Recommend to buy⭐⭐⭐⭐⭐

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$219.99
    • US$299.99
    • US$219.99
    • US$49.99
    • US$209.99
    • US$299.99
    • US$99.99
    • US$104.99
    • US$114.99
    • US$59.99