Hodnocení zákazníků

4.98 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(4128)
  • Snímky
  • Video(2)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(4128)
    • 5 Star(4058)
    • 4 Star(66)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 27/10/2020

    Demoró un poco en enviar el pedido después del pago por ser el modelo blanco que no estaba en stock, pero luego todo siguió correctamente. Ya en el país cayó en aforables de Serpost y tuve que recogerlo en el almacén de Los Olivos un poco unlucky. El producto llegó en perfectas condiciones a pesar de todo, gracias y saludos desde Perú.

    Komentáře (15)
    Ukázat originál
  • 20/08/2020

    Ele é muito lindo, vou passar informações da minha experiência. Produto Original NÃO FUI TAXADA ( pura sorte), Não paguei 15 reais de despacho. Chegou na minha casa em 1 mês e 5 dias ( enviaram rápido mas aqui no Brasil que demoram) Retirei a logo do pacote veio declarada em 102 USD E CellPhone OBS: Eu paguei TODOS os seguros pois o celular estava na promoção, tudo ficou em R$ 1141,00

    Komentáře (28)
    Ukázat originál
  • 19/10/2020

    Wszystko jak najbardziej w porządku... smartfon doszedł w około 2 tygodnie, także czas oczekiwania całkiem spoko... oryginalnie zapakowany, wszystko, co daje producent oczywiście w pudełku... smartfon po ok 2 tygodniach użytkowania sprawuje się rewelacyjnie...jest to mój siódmy smartfon zamówiony na Banggood, z którego jestem w 100% usatysfakcjonowany :) Polecam tego sprzedawcę

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 23/09/2020

    O produto levou mais tempo que o esperado para ser entregue, fiz o pedido no dia 23/07 e foi entregue no dia 16/9. Com data prevista para dia 04/09 . Mas apesar disto, chegou intacto, muito bem embalado e ate o presente momento não apresentou problemas. Aparelho muito bom! Super recomendo! Para os demais, deixo uma observação: Opte pelos serviços de seguro de transporte e seguro alfandegário que Banggood disponibiliza, a loja foi muito fiel ao que oferece! Certamente vou fazer outras compras....Muito bom! Parabéns!

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 09/09/2020

    Celular muito bom! A câmera é ótima e o celular é bem rápido. Sintonizei todas as informações com o meu celular anterior (era um samsung) e não passei trabalho nenhum. Funcionou o meu chip, tudo certo. A única observação é que a versão em português é de "Portugal" e não do Brasil. Comprei o telefone no dia 15/07/20, o prazo de entrega era de 15-25 dias úteis. Ele chegou nos Correios do Brasil no dia 12/08, porém, na minha casa mesmo, chegou somente no dia 09/09/20, pois os Correios entraram em greve. Eu paguei o valor do celular, do frete e uma taxa (opcional) para garantir que a tela viesse inteira. Quando chegou no Brasil e passou pela fiscalização, a Receita Federal me cobrou Imposto de Importação, no valor de R$ 346,00, mais a taxa do correio de despacho postal (R$ 15,00). Mesmo assim, compensou mais comprar da Bangood do que no Brasil. Além do aparelho, veio o carregador, uma capinha preta, e um adaptador universal. Não vem fones (não estava na lista). Tudo veio bem embalado, como mostra nas fotos.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 20/10/2020

    Smartphone TOP! Muito Bom Mesmo! Era o que eu estava procurando, bom e que cabe no meu bolso. Quando eu tirei da caixa e tentei ligar ele não ligou! Meu coração já começou a bater a preocupação! Mas coloquei no carregador por alguns minutos apareceu a bateria de carregamento na tela e fiquei mais tranquilo. Depois funcionou bem sem problema! Acho que foi pelo tempo que ficou viajando no frete até minha casa. Resumindo, é um ótimo Smartphone! Recomendo muito! Obrigado Xiaomi <3.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/09/2020

    Estou muito do aparelho, demorou quase dois meses para chegar devido a greve dos correios aqui no Brasil, mas chegou tudo certinho, muito bem embalado e super discreta a embalagem. Mesmo sendo um intermediário oferece bastante coisas, ótimo preço. Estou muito feliz com o aparelho. Fui taxa em R$ 332, mas ainda bem que paguei seguro tarifário. Só estou tento algumas advertência no meu reembolso, mas acredito que a Banggood vai resolver.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 16/11/2020

    Infelizmente fui taxado em R$363 (Maldita Alfândega Brasileira), tirando isso... Veio maravilhosamente embalado, foi bem informado os locais a qual estava passando, eu e meu pai pensamos que ele iria parar no CEE SANTO AMARO e teríamos uma enorme dificuldade para retirar, mas ele foi para um Centro de Distribuição literalmente do lado da minha casa e eu apenas assinei e consegui retirar sem dificuldades, a moça foi muito gente boa, só teve um amassado no lado inferior esquerdo da caixa porém passou por diversas mãos e localidades e não era provável que não iria amassar, porém como não aconteceu nada ao produto a caixa é o que menos importa, agradeço muito a vocês porém a taxa não era pra ter ocorrido pois pedi ao vendedor que informasse uma tarifa baixa mas não informaram nada, e o preço pago foi quase o mesmo preço que eu poderia pagar no Brasil, porém está ótimo, agradeço muito a banggood pelo seu ótimo sistema de entrega e as entregas do Brasil, ficou uns dias nos correios e na alfândega mas esse processo foi muito rápido.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/09/2020

    Depois de tanto tempo finalmente meu pedido chegou. Estou muito feliz, hoje bem cedo, fiquei surpresa com a chegada do aparelho. Lembrando que o problema em demorar foi aqui no Brasil, nossa, foi angustiante, enfim, está tudo bem agora. A Banggood, todo meu carinho pela atenção e o cuidado que tiveram, parabéns. Em relação a demora do produto ficou em Curitiba esperando pagamento, isso mesmo, fui taxada, então no momento que efetuei o pagamento a entrega deu continuidade, nem demorou muito de Curitiba, São Paulo até Salvador, o maior empecilho estava por vir, os correios em greve, nossa parecia uma conspiração contra minha vontade de presentear meu filho com o aparelho, os dias se passaram, fui inúmeras vezes tentar retirar na própria agência, mas ninguém respondia o que eu queria saber, então o certo era ter mais paciência. Bom foi uma experiência salva pela qualidade do produto e da Banggood, então mais uma vez confesso minha satisfação pulando a parte burocrática no Brasil.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/09/2020

    Bom Dia! recebi o produto e quando eu abri a caixa estava fazia, sem o aparelho sem nada só a caixa fazia, e lamentavel, pois eu estava muito ansioso e precisando muito, agora vou espera uma resposta da empresa no que vão resolver. eu já comprei outro produto e chegou certinho, fico triste, vou aguarda resposta da Banggood. Atenciosamente, Adriano Almeida

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$32.99
    • US$29.99
    • US$27.99
    • US$12.99
    • US$43.99
    • US$494.54
    • US$10.33
    • US$8.02
    • US$69.99
    • US$129.99
    • US$119.99
    • US$299.99
    • US$239.99
    • US$124.00
    • US$219.99
    • US$499.99
    • US$79.99
    • US$14.99