Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(210)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(210)
    • Hvězda 5(209)
    • Hvězda 4(1)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 21/09/2021

    Produto original, esse aparelho é ótimo. veio tudo certinho do jeito que eu pedi, fiz a compra dia 16/8, foi postado dia 26/8 e chegou dia 18/9. Fui taxada em 296 reais, ainda sim valeu a pena a compra,saiu mais barato que comprar na minha cidade. O produto já vem com uma capinha transparente na caixa.

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 21/11/2021

    This is a very good mobile phone with a big, bright screen, enough ROM and RAM inside. The speed of this phone is superb. I got the phone 2-3 weeks later after I ordered it. The condition of the phone and the package was perfect. I hardly recommend the Bsnggood and the Xiaomi Redmi Note 10S phone to everyone who need a good service and a good phone.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/07/2021

    Produto original, super bem embalado. Chegou muito antes do estimado. Celular muito bonito, câmera sensacional. Recomendo

    Komentáře (8)
    Ukázat originál
  • 20/08/2021

    Produit conforme à la commande. Bien emballé. Livraison en 10 jours. Téléphone livré avec une coque en plastique souple et un chargeur Pour ce qui est de la qualité du produit à voir dans le temps.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 18/06/2021

    Product is well packed and delivered to door very fast! Wonderful! Dear Banggood Team: Attached the image, please have a look if this phone is an EU version. I have not umpacked it yet. Thanks, Alan

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 08/10/2021

    Megvagyok elégedve 👍Hamar megérkezett 17nap alatt 🙂 Köszönöm 🙏

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/10/2021

    RECEBE SIM MEU CELULAR, FOI MUITO RÁPIDO, CELULAR MUITO BOM, FEIO BEM EMBALADO, SÓ TEM AGRADECE BANGGOOD..COMPREI PELA PRIMEIRA VEZ ELES MIM SUSPRIENDERAM SET RESPONSÁVEL...OBRIGADO

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/08/2021

    Chegou dentro do tempo previsto e até agora satisfeito

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/11/2021

    Megérkezett. Tökéletes.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/11/2021

    Vše proběhlo na 1.👍👍👍

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$149.99
    • US$124.99
    • US$189.99
    • US$219.99
    • US$119.99
    • US$199.99
    • US$49.99
    • US$209.99
    • US$154.99
    • US$279.99
    • US$49.99
    • US$299.99
    • US$279.99
    • US$209.99
    • US$289.99
    • US$369.00
    • US$359.99
    • US$1,459.99