Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(84)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(84)
    • Hvězda 5(82)
    • Hvězda 4(2)
    • Hvězda 3(0)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 03/08/2021

    Recebi o aparelho sem avaria com tudo em ordem sem dúvida um ótimo aparelho só que infelizmente a Bangood tem um chama muito grande com a receita federal quase todos os telefones são taxados o meu foi taxado em R$ 250,00 reais. OBS: NO ALIXPRESS SAI MAIS EM CONTA A DIFERENÇA É GRANDIOSA QUASE R$ 200,00 REAIS DE DIFERENÇA DA BANGOOD E O FRETE E GRÁTIS DE 10 CELULARES 3/4 SÃO TAXADOS E OUTRA COISA OS DRONES DO ALIEXPRESS TAMBÉM SÃO BEM MAIS BARATOS (DJI).

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
  • 02/07/2021

    celular chegou hoje minha esposa gostou muito do presente a câmera muito top celular de ótima qualidade vale muito apena recomendo a compra , e não coloquei nenhum seguro chegou em ótimo estado e dentro do prazo

    Komentáře (14)
    Ukázat originál
  • 29/11/2021

    Aparelho recebido muito bem embalado e sem avaria, é um aparelho original. O Redmi Note 10 Pro é um smartphone excelente, é um aparelho bem fino, sua câmera de 108 megapixels permite tirar fotos fantásticas com uma resolução de 12000x9000 pixels e gravar vídeos em 4K com resolução de 3840x2160 pixels. O grande dilema são os correios do Brasil, fui taxada em R$ 274,81. Mas mesmo com a taxa o aparelho saiu bem mais em conta do que se fosse comprado no Brasil. A compra foi realizada em 23 de outubro, foi enviado no dia 29 de outubro e chegou na minha casa no dia 13 de novembro. 

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/09/2021

    Fast delivery to New Zealand, even during Auckland's Level 4 lockdown! Well packed in bubble wrap. Wonderful Note 10 PRO. Massive definition in the 108 Megapixel camera, and I'm over the moon. Next time, I'd just choose 128GB storage. I got 64 GB space but haven't even needed to add a micro SD card, yet. Performs well, as specified. Very happy with the delivery and quality of the Xiaomi Note 10 PRO. GD.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/09/2021

    muitos rápido! Chegou em 3 semanas desde o pedido. veio certinho e bem embalado :D

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 17/08/2021

    Quick shipping to Australia! Good price, very happy with the purchase. Excellent camera and performance. Thanks BG!! 👍

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/08/2021

    Excellent phone but packed with bugs due to the latest MIUI updates. The camera is simply stunning, especially in good lightning conditions.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/07/2021

    Amazing 😁... Guys please be patient enough for the it to get delivered. It takes 15 working days from the the you pay. Tracking info will not work but I was amazed to have my phone delivered in 15 working days. Great job Banggood... Bang bang

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/06/2021

    Great just great

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 02/07/2021

    Fast shipping. Well packed. Everything is excellent.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$549.00
    • US$219.99
    • US$294.99
    • US$249.99
    • US$209.99
    • US$209.99
    • US$279.99
    • US$49.99
    • US$139.99
    • US$181.99