Hodnocení zákazníků

4.96 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(282)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(282)
    • 5 Star(272)
    • 4 Star(9)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 11/07/2021

    В Московскую область быстро из Китая через Артём и Владивосток 12 дней от заказа до получения. Привёз курьер КСЭ. Телефон хорошо лежит в руке, приятный яркий сочный амолед экран.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 28/04/2021

    O produto chegou rápido e muito bem embalado. Mais um ótimo smartphone da Xiaomi. Tudo conforme descrito e funcionando perfeitamente. Produto lacrado e original com ótimo custo/benefício. Recomendo a compra! Obrigado!

    Komentáře (12)
    Ukázat originál
  • 28/04/2021

    Nagyon szép megjelenés. Vékony, könnyű fogás. Kijelző nagyon jó színeket mutat. Kamera nekem tökéletes. Gyors működés. NFC nincs. USB-C töltés. Tartozék: USB-C kábel, EU töltő, szilikon tok. Hang rendben.

    Komentáře (7)
    Ukázat originál
  • 09/06/2021

    Im using Redmi Note 10 for almost a month and im fully satisfied. I was thinking of buying POCO X3 but instead i prefered to buy Note 10 because i thought it was more elegant, weights less and it has almost the half size. The amoled screen is fantastic! The battery holds up for at least 2 days! The only disadvantage i think is the lack of led notifications.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 20/04/2021

    spedizione ok! grazie banggood! adesso proverò il telefono. sono fiducioso. ho già avuto il Redmi note 8 e il Redmi note 9.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 27/06/2021

    El mejor teléfono que he comprado, es calidad / precio buen diseño y buenos materiales. Lo recomiendo.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 01/06/2021

    excelente aparelho. sistema bem fluido e limpo. celular leve com ótimas câmeras e ótimo estilo de personalização. xiaomi acertou bem! recomendo!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 24/05/2021

    produto d excelente qualidade,show de bola!!!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 18/05/2021

    Buen teléfono.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 06/05/2021

    excelente muchas gracias ☺️👌 llego antes del tiempo estimado, de verdad agradezco mucho su atención apoyo y gracias por crear esta página Banggood

    Komentáře (5)
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    recommendation for you
    • US$299.99
    • US$119.99
    • US$124.00
    • US$239.99
    • US$499.99
    • US$219.99
    • US$29.99
    • US$159.99
    • US$659.00
    • US$119.99