Hodnocení zákazníků

4.94 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(135)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(135)
    • 5 Star(130)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 19/05/2021

    Eu comprei o telefone dia 08/04 ele chegou pra mim hoje dia 19/05, antes do prazo previsto, eu já sabia que seria demorado. Estou muito satisfeita com o aparelho ele é lindo e muito bom também. Chegou muito bem embalado sem nenhuma avaria. Confesso que fiquei com medo de ter que pagar taxa de importação mas não foi necessário, o aparelho chegou na minha casa sem ter que pagar nada a mais por isso, o vendedor assim que confirmou o pagamento fez o envio do produto não tenho nada a reclamar, estou muito satisfeita!

    Komentáře (6)
    Ukázat originál
  • 28/04/2021

    O meu aparelho chegou apenas 22 dias e felizmente não teve taxa de importação. Muito feliz. A primeira impressão não podia ser melhor. Aparelho muito leve se considerando seus 5000 mAh de bateria. Tem uma excelente pegada, fino e bem desenhado. O sistema operacional traz a confiabilidade da MIU 12 e é bastante customizável. Comprei-o para migrar de um aparelho mais potente e com 5g embarcado (Oneplus Nord) por conta deste ter um processador mais econômico e mais bateria. Pode notar inclusive que em matéria de câmeras não fica a dever, se não for melhor.

    Komentáře (16)
    Ukázat originál
  • 23/05/2021

    Muito boa compra, demorou um pouco mais que o habitual mas valeu bem a espera. o telémovel é excelente e foi muito boa compra. Chegou em boas condições e com bom embalamento. Obrigado Banggood. recomendo. ______________________________________________________ Really good deal, It taked a bit time longer than usuall however worth it. The Smartphone is excellent and was a great purchase. It arrived in good conditions with really good package. Thanks Banggood. Recemmended.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 09/06/2021

    Im using Redmi Note 10 for almost a month and im fully satisfied. I was thinking of buying POCO X3 but instead i prefered to buy Note 10 because i thought it was more elegant, weights less and it has almost the half size. The amoled screen is fantastic! The battery holds up for at least 2 days! The only disadvantage i think is the lack of led notifications.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 17/06/2021

    Pedido recibido según lo descrito. Teléfono funcionando y de momento sin problemas identificados. Se agradece al vendedor por incluir el adaptador de tomacorriente americano. Recomiendo al vendedor, pedido recibido en aproximadamente

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 29/05/2021

    Maravilhoso. Tudo certo com o meu pedido. Atendimento excelente quando precisei, por questões particulares (não por conta da compra em si). Não demorou para chegar ao Brasil. Obrigada Banggood. 🙏

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 24/07/2021

    Очень хороший смартфон. Намного лучше Redmi Note 5 который был до этого (даже если учесть разницу 3 года). Особенно качество сборки намного лучше. Советую брать

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/06/2021

    Mandaram rápido e bem embalado com muita proteção, ainda veio com um adaptador UE por fora de Brinde. Parabéns a Bangood estou bastante satisfeito, melhor loja de todas.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/05/2021

    Chegou o meu top, celular muito bom, levou 29 dias pra chegar.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 29/06/2021

    It arrived in Greece 20 days from the dispach, with ACS courier. No customs or anything. Nice packaging. Everything ok with the phone.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    recommendation for you
    • US$299.99
    • US$119.99
    • US$124.00
    • US$239.99
    • US$499.99
    • US$219.99
    • US$29.99
    • US$159.99
    • US$659.00
    • US$119.99