Hodnocení zákazníků

4.97 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(1402)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(1402)
    • 5 Star(1370)
    • 4 Star(29)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(2)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 25/04/2021

    El Xiami Redmi 9 llegó en 25 días a la provincia de Huancayo - Junín. Ningún problema ni retrasos en aduanas y Serpost. He de indicar que el pedido lo hice desde España para que se entregará en la casa de mi madre en Perú. Gracias al código de seguimiento, en todo momento sabía dónde se encontraba el paquete. Mi mamá está encantada con su nuevo equipo y pronto uno de sus nietos lo pondrá en funcionamiento. Ahora más miembros de mi familia están interesados en comprar con plena seguridad. Por último, solo puedo constatar una vez más el excelente el servicio de Banggood.

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 24/02/2021

    Bought it for my mother , it's her first smartphone! Well it's beautifull , has no problem handling apps for surfing the net and watching videos, gaming that i tried is decent but dont expect miracles,and the camera takes good photos in daylight ,struggles really at night time. Calls are high quality,people hear you and you hear them very clear and loud, speaker volume is good but distorts at high levels so keep that in mind. Gcam mod is not possible on this phone ,at least to the extend of my research during the time of the review. Overall value for money i would say.

    Komentáře (9)
    Ukázat originál
  • 23/09/2020

    Veio muito rápido, encomendei ao sábado foi enviado à segunda e chegou na terça. Quanto ao telemóvel em si estou a adorar. Por enquanto só tenho um ponto negativo a apontar, é que não tem nenhum led com indicação da carga da bateria quando está a carregar, volta na volta tenho que liga-lo para verificar se já está carregada, tirando isso, de resto é 5 estrelas.

    Komentáře (13)
    Ukázat originál
  • 08/07/2021

    produto maravilhoso,com um preço muito acessível paguei 1.335 reais pelo os 2 celulares já com o frete e fui taxado na alfândega com 329 reais saiu no total 1.640 no tal com a taxa da alfândega e frete saiu por 820 reais cada celular. comprei para dar de presente para as minhas filhas, excelente aquisição.chegpu bem rápido comprei dia 08/06 e chegou 08/07 30 dias corrido

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 27/04/2021

    Me llevó a mi madre como un regalo ¡Es muy rápido!¡El paquete está bien embalado! Viene con una cubierta y vidrio ¿La pantalla ya se ha pegado en la película? La pantalla es brillante y los colores transmitir bien ¡Las cámaras son buenos también! El buque insignia de nivel no tiene que esperar pero 11 k a tan siempre agradable La tubería funciona shustro en antot marcó 205 K ¡En los juegos se siente bien! ¡Asfalto 9 máxima configuración de gráficos vuela recto! ¡Me sorprendió gratamente! ¿Incluso mi viejo Nota 6 pro no podía pagar? Que sin el módulo NFC porque no es necesario Pero 109 dolares por esta opción no es una pena que pagar La batería tiene la carga de acuerdo a la declaró indicadores ¡Conclusión: un precio es la mejor manera de un smartphone en el inicio de la 2021th! ¿No puedes encontrar? ¡Vendedor y muy recomendar! (Tal vez complementar la revisión después de la experiencia de uso de la madre)

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 24/04/2021

    Хороший телефон за свои деньги. Сразу обновился до ми 12. Это не первый телефон от магазина Banggood, как и все остальные хорошо упакованы, приходят наполовину заряженные,экран целый. Из всей серии режим 9 этот в комплекте идёт из силиконовым чехлом.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 21/09/2020

    gostei, ótimo atendimento, celular estou amando, infelizmente fui taxado, tive problemas com a entrega, graças a merda dos correios, bem embalado, tava aberto, não sei pq, mas tudo certo por enquanto.

    Komentáře (7)
    Ukázat originál
  • 19/03/2021

    Nagyon jó olcsó telefon. Egyszerű kezelhetőség. Gyors, memória elegendő. Akkumulátor rendben. Kamera elfogadható képeket készít. NFC. Igazi Xiaomi minőség. EU töltö, szilikon tok, USB-C kábel gyári tartozék.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 20/01/2021

    Everything fine, goods as described. Fast shipping, parcel undamaged, well packed. The device works well without any hidden defects or damage. I recommend definitely. greetings

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 08/11/2020

    Prodotto eccezionale, come da descrizione e completo di tutto (non vengono più forniti gli auricolari). Unica pecca a mio avviso la mancanza di una prova di acquisto al fine della garanzia. ++++

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$119.99
    • US$109.99
    • US$14.99
    • US$109.99
    • US$109.99
    • US$879.00
    • US$499.00
    • US$169.99
    • US$159.99
    • US$119.99
    • US$379.99
    • US$114.99
    • US$99.99
    • US$879.00
    • US$309.99
    • US$79.99
    • US$159.99
    • US$15.52