Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(103)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(103)
    • 5 Star(101)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 24/05/2021

    Muito bom produto. enche perfeitamente os pneus todos de um carro sem qualquer problema. Surpreendentemente não é muito ruidoso. Bastante satisfeito. Recomendo. Obrigado Banggood. __________________________________________________ Very nice product, Inflat perfectly and easily every tyres of a car. Surprisely isn´t noisy. Am I really satisfied. Recommended Thanks Bangood.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 30/06/2021

    Produto chegou muito bem embalado, de ótima qualidade no visual parece ser bem resistente. já estou fazendo o teste no pneu da moto e do carro! Acredito que valeu muito a pena.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/07/2021

    Muito satisfeito com a bomba. Boa qualidade do produto mas não é feito para uso profissional ou diário. Atenção encher mais de 4 pneus vazios com pressão acima de 2.6bar aquece muito (ao ponto de derreter plástico).

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 26/06/2021

    Muito bem embalado. Quantidade de acessórios que contém, prevê quase todas as situações.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/02/2021

    excellent compresseur, à ce prix je ne m'attendais pas à grand chose MAIS en fait il est Top. super efficace, rapide, pas si bruyant que ça. l'interface est parfaite.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 08/02/2021

    incrível o tamanho a potência. muito pratico fácil de transportar. só testei ainda encher os pneus da Mota e foi super rápido. logo vou testar no carro mas sem dúvida recomendo 👍

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/03/2021

    Muito bom.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/02/2021

    chegou tudo ok. muito bom produto.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/04/2021

    Very nice product, I manage to fill my bicycle and car tires with one charge and battery to spare! Very nice build quality and design!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 01/03/2021

    The workmanship is very good and of high quality. A small led light is a nice bonus. The great thing for good money.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$37.99
    • US$47.99
    • US$50.99
    • US$16.99
    • US$19.99
    • US$20.99
    • US$8.99
    • US$32.09
    • US$27.99
    • US$13.99