Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(492)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(492)
    • 5 Star(473)
    • 4 Star(17)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 05/10/2020

    🥰❤️🙏 impecável! recebi antes de alguns produtos comprados aqui no Brasil. bem embalado. funcionamento perfeito. imagem sensacional. som maravilhoso. e o preço? menos de 270 reais em menos de um mês já estou usando! estou usando em um aparelho bem antigo, o prolongador de hdmi solucionou incompatibilidade de portas. o plug de energia é do padrão brasileiro, com ótimo ajuste de tomada, mas não precisei, meu carregamento está sendo pela porta usb do monitor. fica ligada direto, ainda não esquentou. atualização e configuração rápida, fluidez na alternância de apps. o Chromecast é instantâneo, alerta todos os dispositivos conectados na mesma rede Wi-fi... Ah, não tenho uma internet tão boa assim, mas não tive nenhum travamento ou bug em nenhum app.. Xiaomi perfeita!

    Komentáře (6)
    Ukázat originál
  • 23/12/2020

    Impressionado com a qualidade do produto. Bem embalado, entrega rápida e bom atendimento ao cliente. Excelente custo benefício ao comparar com aparelhos semelhantes de outras marcas. Único ponto negativo é ausência de pilhas, o que não diminui o número de estrelas atribuídas na avaliação. Recomendo.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 06/10/2020

    Veio bem embalado num envelope especial com plástico bolha por dentro, bem protegido, chegou em 15 dias corridos no interior de SP. Não tive problema nenhum, não fui taxado, o aparelho é ótimo, recomendo.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/11/2020

    produto chegou bem embalado, sem nenhuma avaria, produto original...recomendo... atrasou um pouco devido a entrega dos correios..referente a bangood atendimento nota 10..

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/10/2020

    Ótimo produto funcionou perfeitamente na minha tv e além disso é muito portatil. Chegou em 28 dias corridos aqui na minha casa a embalagem veio um pouco amassada por causa do transporte mas não comprometeu o funcionamento do produto.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/12/2020

    vamos falar do tempo da entrega que é o mais importante 20 dias após a compra, e a previsão era para 29 dias. e agora falar da qualidade do produto. veio bem embalado e lacrado, e já está funcionando bem pra caramba 👏

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/12/2020

    melhor compra que eu poderia ter feito, a chegada no Brasil foi rápida e a demora ocorreu graças aos Correios mesmo, o dispositivo em si é ótimo e perfeito para quem quer ter uma smart tv completa gastando pouco. Veio com um adaptador HDMI macho com HDMI fêmea, carregador no padrão brasileiro e com um adaptador de energia por precaução. A embalagem veio impecável com plástico bolha dentro e a caixa chegou intacta. Tirei poucas fotos pois me empolguei um pouco e já fui fazendo a instalação do dispositivo. Demorou 23 dias para chegar na minha cidade que é no inteiror de Fortaleza-Ce

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 16/12/2020

    estoy muy contento con banggood sus tiempos de entrega son muy buenos, el producto funciona muy bien, es muy fluido, lo compre principalmente por la app Crunchyroll, pero también está mal optimizada en Android tv, en Android y la web pero cuando funciona soy feliz viendo anime en la cama y no en el pc, el resto de apps anda perfecto y la compatibilidad con Google Home es muy chevere

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 12/08/2021

    Great little adapter to replace smart TV interface on an ageing smart TV. Can use Netflix, Disney+, Amazon and Youtube in my experience. Sound and picture quality is excellent. I bought a female to female HDMI adapter so that I can put it under the TV. The box also updated by itself after about a week of use. Setup was super easy. Thank you seller, recommended!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/12/2020

    o produto e realmente bom, fácil de usar, bem intuitivo, levou uns 29 dias pra chegar, mas veio impecável, só não entendi porque veio um adaptador de tomada do padrão russo para o americano

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$29.99
    • US$27.99
    • US$37.99
    • US$35.99
    • US$69.99
    • US$269.99
    • US$49.99
    • US$31.99
    • US$92.99
    • US$39.99