Hodnocení zákazníků

4.97 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(174)
  • Snímky
  • Video(1)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(174)
    • 5 Star(169)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 26/05/2021

    Отличный браслет! Экран очень яркий, вмещается много текста. Приложение отлично оптимизировано, перевод на русский / украинский АДЕКВАТНЫЙ! Можно настроить буквально ВСЁ под свои нужды. Ему бы ещё NFC - цены бы не было! Очень рекомендую.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/05/2021

    Likely the best smart band on the market. Feature rich, high end hardware and beautiful design. Battery life is surprisingly long. Arrived relatively quickly. Happy with the purchase.

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 28/05/2021

    Il prodotto è ottimo e funziona molto bene, tuttavia il venditore l'ha spedito senza nessuna protezione, infatti mi è arrivato il pacco nelle condizioni che si vedono in foto.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/04/2021

    Excellent. <<<<<< good and bright Amoled, increased screen size. SPO2, 30 activityes monitored, Blood etc.. Very satisfied!

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 29/04/2021

    Fast deliveryfrom CN, english screen, custom screens, magnet charging. Big jump from Mi band 3 ;) I like it.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 16/06/2021

    Tardo 17 días en llegar, todo viene en Chino pero al configurar reconoce el país y lenguaje, me encanto

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/05/2021

    Rýchle dodanie na Slovensko bez dodatočných poplatkov. Mám Xiaomi mi band 3,4,5...bol som doteraz prespokojný zo Xiaomi mi band náramkami. Uvydím čo priniesol nový Mi band 6. Ale všeobecne odporúčam náramky tejto značky.

    Komentáře (2)
    Ukázat originál
  • 07/07/2021

    Produto muito bom. Qualidade conforme descrito. Original mesmo, conheço os produtos MI. Pode comprar sem medo, todos os detalhes impecáveis. RECOMENDO. Infelizmente o vídeo mostrando a pulseira não quiz carregar, tentei três vezes.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/07/2021

    Best price! It came very carefully packed and all works perfectly! Thank you! good deal! Trust it with closed eyes! Highly recommended! Find me on Telegram for deals! +306949658322

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/06/2021

    Tempi di consegna rispettati. Ho acquistato questo modello principalmente per avere un controllo della musica sempre sotto mano. Il display é bello e ci sono molte funzioni. Si può scegliere la lingua e tra queste c'è anche l'italiano. Sono felice del mio acquisto.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    recommendation for you
    • US$31.99
    • US$9.99
    • US$39.99
    • US$11.99
    • US$35.99
    • US$31.99
    • US$10.99
    • US$27.99
    • US$32.99
    • US$36.99