Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(20)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(20)
    • Hvězda 5(17)
    • Hvězda 4(2)
    • Hvězda 3(1)
    • Hvězda 2(0)
    • Hvězda 1(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 22/03/2021

    Mega Verstärker mit super Klang. Hab 12V 5A angeschlossen weil mein 24V Netzteil noch unterwegs ist. Aber sogar das 12V 5A reicht auch bei voller Lautstärke! Klare Kaufempfehlung. Das Gerät lässt sich über Bluetooth-Musik und nicht über Sinilink App steuern. Der Hersteller arbeitet an einer Lösung.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/03/2021

    carinissimo, funziona bene

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/11/2021

    very good thank you ✋

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/03/2021

    Dostawa dość szybka, przesyłka w dobrej kondycji, zawartość zgodna z opisem, działanie w pełni satysfakcjonujące - wzmacniacz fizycznie malutki ale naprawdę mocny, i potrafi działać w pełni możliwości nawet bez programu sterującego pod Androida (sam inteligentnie przełącza wejścia). Dziękuję i polecam sprzedawcę.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 25/04/2021

    Guter Klang. Man braucht für eine hohe Leistung aber auch ein 24 V Netzteil, am besten mit mindestens 5 A , welches teurer ist als der Verstärker. An die 200W glaube ich nicht, es reicht aber für eine beeindruckend Lautstärke und ordentlichen Bass.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/07/2021

    I totally surprised how good it is. It was easy to complete (it is arriving in parts), only the cooler gill fixing is poor as it has to fix with stick-on. The sound is strong and clear. Zero noise. Is is always on for 6 month already and still in live: cannot belive :-)

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/07/2021

    É a 3ª que eu compro, muito bom para usar com caixas passivas. Nesse caso comprei para usar no banheiro com caixas embutidas no teto. Ideal com fonte 12v acima de 1A

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/03/2021

    The amplifier works OK. The APP for this amplifier is NOT WORKING. I have change the provided cooling heatsink with 2 larger pieces. The system gets hot when it is playing in high volume. I used 24V 8A DC supply. The quality was good.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/06/2021

    Mini amp works great! Hope it lasts more than the previous one wuzhi audio. The bluetooth failed on that one.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/12/2021

    molto carino,bnon l'ho ancora provato ma, da un amico che l'ha provato, suona molto bene.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$23.00
    • US$9.99
    • US$24.99
    • US$16.99
    • US$9.99
    • US$8.99
    • US$44.99
    • US$39.99
    • US$11.99
    • US$13.99
    • US$30.99
    • US$29.99
    • US$18.99
    • US$23.99
    • US$17.99
    • US$19.99
    • US$29.15
    • US$142.99