Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(26)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(26)
    • 5 Star(23)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 10/12/2020

    Eu comprei achando que tinha Ginbal. Mas não tem. Podem ver que na Foto aparece a câmera em Movimento. Mais outro detalhe o material do Drone é de péssima qualidade. Não gostei. Nas fotos fica bonito mas pessoalmente da pra ver que o material não vale nada..

    Komentáře (4)
    Ukázat originál
  • 18/12/2020

    Arrivato adesso in assenza di imballo, non corrisponde all'articolo da me ordinato!!!! NON A IL GINBAL come descritto su 2 assi!!!! ( vedi foto) non é stabilizzato meccanicamente come da descrizione di vendita. il drone é di pessima qualità rimballo tutto e rispedisco al mittente. contatto assistenza per sapere come fare. Era un regalo di Natale.....CHE BELLA FIGURA!!.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/01/2021

    exelente llegada todo en perfecto estado ,solo falta de probarlo en vuelo y muy rápida y buena entrega !! gracias !!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 19/11/2020

    safe fast delivery

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 10/02/2021

    Un drone muy bueno para empezar, os dejo la review de mi canal: canal "drones en el cielo" en youtube

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 30/11/2020

    barang ok

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 21/12/2020

    it was to my surprise that the product came so quickly. I was expecting it in January 2021. Thank you banggood for your fast delivery.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/12/2020

    Spedizione veloce. Confezione integra.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 26/02/2021

    prodotto difettoso

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 19/01/2021

    Very good drone, it super fast and easy to fly. I wish a can get shipping agent to ship my next order to Ghana.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$114.99
    • US$144.99
    • US$139.99
    • US$169.99
    • US$112.99
    • US$26.99
    • US$154.00
    • US$62.99
    • US$81.42
    • US$169.99
    • US$29.99
    • US$148.99
    • US$168.99
    • US$179.99
    • US$109.99
    • US$218.48
    • US$349.00
    • US$32.99