Hodnocení zákazníků

5 z5
Napsat recenzi
  • Všechny recenze(29)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(29)
    • 5 Star(29)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 27/03/2021

    Rapport qualité /prix imbattable ! Livré en 3 jours seulement. Je conseil absolument 😁

    Komentáře (3)
    Ukázat originál
  • 04/06/2021

    Super Preis Leistung für diesen 4K Laser Beamer. Mega Auflösung und perfektes trotz Projektion auf verputzter Wand. ALR Leinwand wurde gleich nachbestellt.

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 12/06/2021

    Great image on plain wall, viewable even with windows open during the day. Recommended!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/04/2021

    Superschnelle Lieferung aus CZ ca. 3 Tage. Beamer sicher verpackt, hochwertig und einfach einzurichten. Das Bild ist klasse und sehr hell! Mit ALR Leinwand ein guter TV-Ersatz!

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 09/12/2020

    hab am Freitag bestellt ( 04.12.2020) und am 09.12.2020 erhalten, perfekt !!!

    Komentáře (1)
    Ukázat originál
  • 29/04/2021

    szybka dostawa. bardzo dobry pridukt

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 16/05/2021

    Zdecydowanie polecam! Jest podobny do tego z xiaomi, jednak w Polsce i w ogóle w Europie warto zakupić właśnie z xiaomi Smart boxa dzięki któremu można będzie oglądać YouTube i netflixa, bo bez tego się nie da. Dodatkowo potrzebna była przejściówka sieciowa z chińskich gniazdek na europejskie.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 22/02/2021

    Ai bien reçu mon colis ...rapidement en plus...emballage parfait... Test du wemax one immédiat...rien a dire tout est parfait changement des menus de chinois en anglais finalement facile en cherchant sur le net ...j avoue j ai hésité un peu mais au final pas de regret cite très sérieux

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/07/2021

    this projector has a very good image and has quiet cooling. I didn't really expect an excellent sound of such bass. I still have to buy an anti-reflective canvas with a black surface

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 04/07/2021

    El producto ha llegado muy rapido (se esperaba para el dia 24/7 y ha llegado el dia 2), aun no puedo valorar mas porque es un regalo para mediados de mes de agosto. Cuando lo reciba el destinatario final dejare mas valoraciones.

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$1,918.99
    • US$2,095.99
    • US$89.99
    • US$48.99
    • US$97.99
    • US$31.99
    • US$229.99
    • US$13.99
    • US$89.99
    • US$2,139.99
    • US$169.99
    • US$159.99
    • US$104.48
    • US$78.99
    • US$105.99
    • US$106.99
    • US$168.99
    • US$134.99