Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(247)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(247)
    • 5 Star(233)
    • 4 Star(13)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • 14/11/2020

    Der Kapazitättester ist leicht zu bedienen. Links im Batteriefach kommt die Stromversorgung mit einer 18650 Zelle oder alternativ kann der Tester mit einem 12V Netzteil betrieben werden. Auf den Bildern ist das Ergebnis der rechten 18650 Zelle. 1342 zeigt die mAh an und 4868 die mWh. Die 18650 wurde vorher mit einem anderen Gerät getestet, was auf der Zelle mit 1548 mAh vermerkt ist.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 27/01/2021

    Хороший тестер! С Imax B6 разница в несколько миллиампер. Этот товар я приобрел с расширением Megabonus и сэкономил уже 45.83$. Расширение Megabonus помогает экономить до до 4.88% от стоимости покупки на Banggood. Воспользуйтесь моей ссылкой: megabonusТОЧКАcom/?u=32730

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 11/11/2020

    Ich habe das Gerät XH-M240 gekauft,aber leider habe ich ein anderes Gerät Geschickt bekommen,dort passen meine 18650 Akkus nicht rein,weil die Akkus zu groß sind.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/05/2021

    Good tester, I just set the voltage to 3.2Volt. At 3.5V, the battery reached the prescribed capacity. Otherwise, there is no need to worry about the destruction of the printed circuit boards by hot resistance. There is a maximum loss of 2W. I insert a small Teflon plate between the battery and the resistor.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 01/10/2021

    Arrivé vite sans dommages malgré l'absence de protection en mousse. Fonctionne bien. Le courant de décharge étant de 510mA il ne faut pas être pressé! Prévoir une ventilation en Été si vous diminuez de 0.4V.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 03/07/2021

    Very fast delivery, accurate tracking, very good packing, typical to what describe I recommend the seller.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 28/05/2021

    مناسب نسبة للسعر وعمل

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 21/12/2020

    Dobrý tester, bohužel nejdou vložit články s ochranou.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 15/04/2021

    Посылку получил без повреждений, провер работает просто замечательно.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/05/2021

    Bien reçu. Pas encore testé. Qualité OK

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$16.99
    • US$11.99
    • US$9.99
    • US$4.99
    • US$78.82
    • US$34.99
    • US$29.99
    • US$56.99
    • US$5.99
    • US$15.99
    • US$99.99
    • US$17.99
    • US$10.99
    • US$13.99
    • US$6.99
    • US$42.99
    • US$3.99
    • US$24.33