Hodnocení zákazníků

Napsat recenzi
  • Všechny recenze(309)
  • Snímky
  • Video(0)
  • Hvězdný
    • Hvězdný(309)
    • Hvězda 5(266)
    • Hvězda 4(21)
    • Hvězda 3(12)
    • Hvězda 2(3)
    • Hvězda 1(7)
Seřazeno podle:
Nejlepší recenze
  • Nejlepší recenze
  • Nejvíce užitečné
  • Nejnovější
Recenze pouze z vaší země (United States)
|
Ukázat originál

Část recenze byla přeložena automaticky.

  • Leloman
    BR
    09/05/2022

    excepcional produto, chegou em 25 dias, não fui taxado. A maioria dos ROMs estão em Jpn ou Chinês, mas é aceitável, basta baixar novamente os jogos. Bateria durou um dia quase jogando.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 05/08/2021

    very nice product. as described. many retro games already installed. nice display, sound and material. headphones included. very fast delivery from EU warehouse without customs fees.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 10/11/2021

    bringt einem die Spiele seiner Kindheit wieder zurück, allerdings ist die menüführung etwas umständlich, manche Roms lassen sich gar nicht erst starten, was sehr schade ist aber ansonsten ein top Produkt. haptik ist natürlich nicht ultra hochwertig aber trotz alledem vernünftig. die Tasten wackeln ein bisschen und die reaktionszeit lässt teilweise zu wünschen übrig gerade bei schnellen spielen, aber das Bild der Klang und das spielerlebnis sind sehr gut und ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 23/11/2021

    Chegou super rápido e sem taxas tô carregando prá testar o aparelho é bonito e parece de boa qualidade

    Komentáře
    Ukázat originál
  • Alves30
    BR
    10/01/2022

    nem sabia que tinha ganhado fique muito feliz pela sorte que tive , achei bonito não testei ainda mas já achei muito bacana

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 20/09/2021

    Absolutely love this machine. Takes me back to the good old days of 8 bit and sega gaming.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 07/09/2021

    Chegou a tempo. Veio bem acondicionado mas podiam ter sido mais cuidadosos. A consola parece estar a funcionar bem. Esrou satisfeito.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/09/2021

    it's very good my ARNAV THAKUR LOVE IT

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 26/05/2022

    chegou antes do previsto e bem embalada.

    Komentáře
    Ukázat originál
  • 14/11/2021

    This is a good video game console, brings already a lot of nostalgic games to get us back to our childhood! Kids love it too! I recommend it!

    Komentáře
    Ukázat originál
Show:

    Celkový 0 stránky

    Jdi na stránku

    Možná vás zajímá

    recommendation for you
    • US$22.99
    • US$44.99
    • US$119.99
    • US$42.99
    • US$89.99
    • US$129.99
    • US$16.99
    • US$237.99
    • US$63.99
    • US$48.39
    • US$178.99
    • US$10.99
    • US$76.99
    • US$107.99
    • US$129.99
    • US$88.99
    • US$139.99
    • US$49.99